Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:16
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от dima*** Посмотреть сообщение
Целый месяц бился.Что-то похожее делал,но в Adobe Dreamweawer не получалось.Сейчас буду разбираться,где ошибка была.
Мб нужно было включить режим "код" ?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

monolithed, на всякий случай ...
1.
Сообщение от dima***
c помощью цикла
2.str.split(/\./) даст лишний элемент массива
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:31
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от рони
monolithed, на всякий случай ...
Ну да, не обратил внимание на расположение точки)
Все-равно для match нужна проверка на null

Сообщение от рони
Сообщение от dima***
c помощью цикла
Видимо он других способов пока не знает

Последний раз редактировалось monolithed, 15.12.2012 в 02:37.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:35
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

C учетом правок, как-то так:

var str = "Мама мыла раму.Сын пошёл учиться.Щенок весело гавкал.";

var result = str.split(/\.(?!$)/).map(function(value) {
  return value.split(/\s/);
});

alert(result);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 02:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

monolithed,
сколько будет 2 * 2 нуда гдето так 7 -8 ...
Сообщение от monolithed
как-то так:
var str = "Мама мыла раму.Сын пошёл учиться.Щенок весело гавкал.";
var result = str.split(/\.(?!$)/).map(function(value) {
  return value.split(/\s/);
});

alert(result[2][2].length);
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 03:54
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Ага, спать пора
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 11:02
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Всем спасибо за помощь.

А как сделать:
var str = "Мама мыла раму.Сын пошёл учиться.Щенок гавкал.";
1.Разделитель точка.
2.replace(reg,'$1,$2,$3');
В "Щенок гавкал" должно получиться("Щенок,гавкал,''") .
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 13:11
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

alert("Мама мыла раму.Сын пошёл учиться.Щенок гавкал.".match(/\.(.*\.)$/)[1].split(/\./));


Для чего нужен пустой элемент в конце?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А "Мама мыла раму" не разделилась?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.12.2012, 13:19
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dima***
А "Мама мыла раму" не разделилась?
Так нужно было излагать свои мысли более четко
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18
Очистить двумерный массив vah-smile Элементы интерфейса 7 30.03.2011 15:26
Если селектор возвращает массив узлов, как работать с каждым по отдельности? балерун jQuery 7 15.02.2011 12:42
как запихнуть в массив оператор ? mitiya Общие вопросы Javascript 2 09.02.2011 18:57
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15