Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chrome Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chrome
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 21

......................
...

Последний раз редактировалось Chrome, 10.07.2013 в 01:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 15:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Chrome, и скока, скока?

Писать прямо тут.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 16:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Текст на странице "О проекте" вообще не читается. Сделай шрифт покрупнее - типографику люди не зря придумали. И глаз лучше воспринимает информацию, если на строке 6-8 слов - открой любую книгу изданную в СССР.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 16:31
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Мне дизайн понравился. Юзабилити вроде ничего, как чат реализован? Или только по принципу писем (как в эл.ящиках) ?

Согласен с Serg_pnz, лучше увеличить шрифт.

Что ты хочешь от js прогера?

P.S. и создавать новую соц. сеть не айс имхо
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 16:42
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Кто Вам сказал, что Serg не моё настоящее имя? О_о
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 16:46
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Письмо пришло в такой кодировке
Цитата:
а”аЛб аПаОаДб‚аВаЕб€аЖаДаЕаНаИб  аВаАбˆаЕаЙ б€аЕаГаИбб‚б€аАб†аИаИ, аВаАаМ аНбƒаЖаНаО аПб€аОаЙб‚аИ аПаО баЛаЕаДбƒбŽб‰аЕаЙ ббб‹аЛаКаЕ:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 17:43
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Serg_pnz,
Ты о чем вообще? Я про имя
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.01.2013, 17:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
Serg_pnz,
Ты о чем вообще? Я про имя
Да система меня отправила в даун при попытке зарегистрироваться с именем Serg
И именно с той формулировкой, что имя не настоящее
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 02:14
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

зарегистрировался.. Это очередной клон вконтакте фейсбука?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
как определить на сколько сдвинулась страница? czp Общие вопросы Javascript 3 04.02.2012 09:22
В iframe не отображается страница с mootools-скриптом AndruSPB Internet Explorer 1 14.06.2011 19:36
Как определить что страница загружена не полностью? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 22.02.2011 17:59
Как отследить ссылку по которой была открыта страница? Pastorman Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 16:08