Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #191 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 16:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что такое "директива для асинхронной работы" ?
угумс, я видел модуль async и т.д. , но ... не могу понять асинхронность в движке шаблонов)

кеширование при рендере файлов. пройдет ли Snakeskin этот тест?

(readCount - это счетчик вызовов fs.readFile в nodejs)
specify "should support cache on demand" (done) !->
  # рендерим файл несколько раз
  (err, tmpl) <-! engine .renderFile "#{fixtures-path}/args.ss", {+cache}
  (err, tmpl) <-! engine .renderFile "#{fixtures-path}/args.ss", {+cache}
  (err, tmpl) <-! engine .renderFile "#{fixtures-path}/args.ss", {+cache}
  if err then return done err
  # но на самом деле он читается только один раз
  expect readCount .to .be .eq 1
  done!

Последний раз редактировалось melky, 14.08.2014 в 16:54.
Ответить с цитированием
  #192 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 18:22
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
что такое "директива для асинхронной работы" ?
угумс, я видел модуль async и т.д. , но ... не могу понять асинхронность в движке шаблонов)
Ну, это очень редкий кейс, но иногда бывает нужно и такая поддержка позволяет избавится от попоболи.

- template foo(@param, callback)
    - when ajax(...)
        () => result
            ? callback(getTplResult())


Цитата:
кеширование при рендере файлов. пройдет ли Snakeskin этот тест?
И да, и нет. Там от выходных параметров зависит. Например, если передаётся хеш language, то результат не кешируется.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 14.08.2014 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #193 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza
Ну, это очень редкий кейс, но иногда бывает нужно и такая поддержка позволяет избавится от попоболи.
это используется для подгрузки шаблонов на фронтенде? Эдакий requireJS для шаблонов - я верно понял?

Последний раз редактировалось melky, 14.08.2014 в 19:10.
Ответить с цитированием
  #194 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 19:32
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
это используется для подгрузки шаблонов на фронтенде? Эдакий requireJS для шаблонов - я верно понял?
Ну, так тоже можно использовать конечно, а вообще кейс любой где нужна асинхронная работа.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #195 (permalink)  
Старый 14.08.2014, 20:00
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Чёто у мя сёня день багов.

Выпустил уже v4.0.10
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #196 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 12:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

кидает ошибку при использовании плейсхолдера %fileName%. это я виноват или это баг ?)

Лог:
Код:
     SnakeskinError: invalid "template" name, line: 1
---------------------------
> 1 {template %fileName% ()}
---------------------------
Сам файл:
filter_repeat.ss:
Код:
{template %fileName% ()}{'foo'|repeat}{/template}
Ответить с цитированием
  #197 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 12:37
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Гмм... ща проверю

UPD: у меня всё работает, можешь описать сценарий: параметры компиляции, где запускаешь (нода или браузер) и т.д.

Написал тест для этой проверки, всё ок работает

https://github.com/kobezzza/Snakeski...ts/template.ss

***

Выпустил очередной хотфикс апдейт 4.0.12.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 15.08.2014 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #198 (permalink)  
Старый 16.08.2014, 12:44
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил очередной хотфикс апдейт 4.0.16.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 16.08.2014 в 18:25.
Ответить с цитированием
  #199 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 11:35
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил очередной хотфикс апдейт 4.0.20.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #200 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 14:22
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил очередной хотфикс апдейт 4.0.21.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35