Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #171 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 15:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
нам ждать статейку на Хабре?)
Может быть, но не сейчас. Сейчас меня уже блевать тянет от написания доки, передохну и мб напишу.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #172 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 16:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Может быть, но не сейчас. Сейчас меня уже блевать тянет от написания доки, передохну и мб напишу.
рекомендую коньяк, отлично расслабляет
Ответить с цитированием
  #173 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 16:42
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
рекомендую коньяк, отлично расслабляет
Практикую
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #174 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 17:13
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Добавил в CLI API возможность запуска скомпиленного шаблона, т.е.

snakeskin -s index.ss -o index.html -d data.json


думаю результат понятен
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #175 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 18:46
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Классический пример серверного шаблона

base.ss
- template %fileName%(@params)
    - doctype
    < html
        < head
            < title :: {@title}
            - block script
                < script js src = foo.com/bar.js
        < body


profile.ss
- include 'base.ss'
- template %fileName%(@params) extends base
    - block script
        - super /// директива подставляет родительское значение блока
        < script js src = foo.com/profile.js
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #176 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 14:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Обновил RC версию. Добавил новую прикольную фичу: вызываемая константа.

base.ss
- template %fileName%(@params)
    - doctype
    < html
        < head
            < title :: {title = 'Базовый шаблон'?}
        < body


profile.ss
- include 'base.ss'
- template %fileName%(@params) extends base
    - title = 'Страница профиля'


Т.е. раньше нужно было делать так:

- template %fileName%(@params)
    - doctype
    < html
        < head
            {title = 'Базовый шаблон'}
            < title :: {title}
        < body


А теперь достаточно подставить в конце символ ? и значение константы сразу же выведется в шаблон.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #177 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 11:41
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Подумываю об интеграции модуля типографии http://mdash.ru/.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #178 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 12:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

kobezzza, я писал о нём.

мб просто сделаем порт на JS, а там уже кто куда? я хотел его в ckeditor запихнуть
Ответить с цитированием
  #179 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 12:42
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
мб просто сделаем порт на JS, а там уже кто куда? я хотел его в ckeditor запихнуть
Я тоже об этом думал. Для начала стоит поискать готовые трансляторы python-to-js или php-to-js, мб ничего и переписывать не придётся

***

http://pyjs.org надо покурить

***
***

Перевёл бранч Snakeskin 4 в master. Вики почти готова.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.08.2014 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #180 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 13:15
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

melky,

добавил в Wiki ссылку на твой драйвер для Express, но его нужно будет обновить для работы со Snakeskin 4.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35