Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #301 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 00:33
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Спасибо, забыл обновить: я поменял папку сборки с build на dist, как принято в bower пакетах
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #302 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 02:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
а можно нубский вопрос? Как использовать скомпилированные шаблоны на клиенте?
В доке примера не нашёл. Подключаю так:
<script src="/snakeskin.live.min.js"></script>
<script src="/index.ss.js" type="text/x-snakeskin-template"></script>

Но функции из шаблона не доступны глобально.
Ответить с цитированием
  #303 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 08:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ты наверное устал

Кто же подключает JS файл с таким типом type="text/x-snakeskin-template", не мудрено, что не работает, т.к. браузер просто игнорирует это.

Делай так:

<script src="/snakeskin.live.min.js"></script>
<script src="/index.ss.js"></script>


text/x-snakeskin-template нужен, если ты описываешь инлайн шаблоны

<script src="/snakeskin.live.min.js"></script>
<script type="text/x-snakeskin-template">
- template foo()
    ...
</script>
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #304 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 08:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Ты наверное устал
ога(

Цитата:
Кто же подключает JS файл с таким типом type="text/x-snakeskin-template", не мудрено, что не работает, т.к. браузер просто игнорирует это.
Я сначала подключал как надо, но вылетает ошибка
ReferenceError: global is not defined

ведущая к 5-й строке index.ss.js
var Snakeskin = global.Snakeskin;
Ответить с цитированием
  #305 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 08:52
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ты уверен, что у тебя не exports = 'commonJS' экспорт?

Для клиентских шаблонов экспорт должен быть другим, т.е. без такого экспорта.

Цитата:
Я сначала подключал как надо, но вылетает ошибка
ReferenceError: global is not defined
Хотя к твоей проблеме это отношения не имеет, но это микроошибочка, исправлю потом
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 06.11.2014 в 09:04.
Ответить с цитированием
  #306 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
он самый
.pipe(snakeskin({ prettyPrint: true, exports: 'commonJS', cache: false }))


Вот блин, я то думал его так можно использовать)
Получается, нужно в двух "форматах" экспортировать файлы, чтобы оно везде работало(?) Сейчас так сделал - всё работает.
Сейчас глянул в доку к плагину, как я понимаю, параметр exec это прошлый cache?

//Мб лучше описать параметр exports в доке?
Ответить с цитированием
  #307 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:22
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Вот блин, я то думал его так можно использовать)
Получается, нужно в двух "форматах" экспортировать файлы, чтобы оно везде работало(?)
В принципе можно сделать рабочим commonJS для браузера, но там нужно будет делать дополнительные инициализации, я добавлю это в следующий релиз.

https://github.com/kobezzza/Snakeskin/issues

Цитата:
Сейчас глянул в доку к плагину, как я понимаю, параметр exec это прошлый cache?
Нет, параметр exec означает, что скомпилиный шаблон нужно немедленно выполнить и в качестве результата у тебя уже будет html, а не JS, это нужно для статической генерации сайтов.

Параметры tpl и data также относятся к exec.

Цитата:
//Мб лучше описать параметр exports в доке?
Дык, https://github.com/kobezzza/Snakeski...ompile#exports

***

Кстати, задавай вопросы лучше в issue на гитхаб, вдруг у кого ещё такие проблемы будут, а так типо FAQ будет.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 06.11.2014 в 09:24.
Ответить с цитированием
  #308 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:34
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Нет, параметр exec означает, что скомпилиный шаблон нужно немедленно выполнить и в качестве результата у тебя уже будет html, а не JS, это нужно для статической генерации сайтов.
Я точно устал..

Цитата:
Дык, https://github.com/kobezzza/Snakeski...ompile#exports
Моя плохая привычка - чтобы посмотреть доки, лезу на страницу галп-плагину, а не к самому модулю)

Цитата:
Кстати, задавай вопросы лучше в issue на гитхаб, вдруг у кого ещё такие проблемы будут, а так типо FAQ будет.
и позориться ещё и на англ. сегмент?!Я пока почти не умею в Гитхаб ;( Как начну его использовать, так сразу)


Спасибо, в очередной раз)
Ответить с цитированием
  #309 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:35
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Моя плохая привычка - чтобы посмотреть доки, лезу на страницу галп-плагину, а не к самому модулю)
Дык, https://github.com/kobezzza/gulp-sna...82%D1%80%D1%8B (параметры - это ссылка)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #310 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:38
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
так там же не все параметры, того же commonJS нету. Или я уже того, и не вижу его.. *ушёл спать*
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35