Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #311 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:43
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
так там же не все параметры, того же commonJS нету. Или я уже того, и не вижу его.. *ушёл спать*
Все, это ссылка на основную страницу SS.

commonJS (параметр) был удалён в версии 6, а вместо него добавлен exports и он там есть, будь внимательнее
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #312 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:09
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Формирую список фич для SS 6.3.0

https://github.com/kobezzza/Snakeskin/issues
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #313 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 16:51
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Все, это ссылка на основную страницу SS.
ступил, думал мы про страницу галп-плагина говорим(забыл про твоё примечание в скобках).



Судя по наличию gulpfile.js в репо, ты всё таки перешёл с Гранта на Галп)
Ответить с цитированием
  #314 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 16:54
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Судя по наличию gulpfile.js в репо, ты всё таки перешёл с Гранта на Галп)
Да, перешёл на тёмную сторону
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #315 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 16:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
а как же декларативный подход Гранта, который тебе удобнее и всё такое?) Всё таки реклама тут и годные статьи на Хабре сломили твою волю!

Цитата:
Да, перешёл на модную сторону
fix
Ответить с цитированием
  #316 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 17:21
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
kobezzza,
а как же декларативный подход Гранта, который тебе удобнее и всё такое?) Всё таки реклама тут и годные статьи на Хабре сломили твою волю!
25-й кадр
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #317 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 14:54
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Почти закончил работу над 6.3.0 - идёт тестирование.

Пример 2-х новых фич: интерполяция тега и липкие ссылки

- forEach data => @el, i, data, isFirst
	< li.b-item
		< a.&__link[.&_active_#{isFirst}] href = #{@href}
			{@label}


Первая ячейка отрендерится как:

<li class="b-item">
    <a class="b-item__link b-item__link_active_true" href="...">...</a>
</li>


Это просто офигенно удобно

https://github.com/kobezzza/Snakeskin/issues/8

***

Также был разработан универсальный формат экспорта, теперь нет необходимости компилить шаблоны отдельно для ноды и браузера.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 08.11.2014 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #318 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 15:11
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Также был разработан универсальный формат экспорта, теперь нет необходимости компилить шаблоны отдельно для ноды и браузера.
Когда. Будет. Релиз?
Ответить с цитированием
  #319 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 15:13
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,

Когда. Будет. Релиз?
Скорее всего завтра, не хочу торопиться, чтобы потом штамповать хотфиксы, как у меня обычно бывает
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #320 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 16:42
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
ну да, лучше не спешить в этом деле)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35