Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #431 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
После этого всё должно заработать.
и ничего не изменилось.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #432 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:26
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
UPD: эврика, только сейчас обратил внимание на "preferGlobal": true, похоже именно этот параметр форсирует обязательное добавление в PATH в лине, сейчас попробую заюзать его
5 раз пробовал. Залей на git а то пересборка не помогает. Удалю и попробую поставить заново, может подхватит.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #433 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Фух, в общем тщательно покурив СтекОверфлоу я решил оставить PATH как есть, а у тех, у кого проблема делать:

ls -s /usr/bin/nodejs /usr/bin/node


Хз почему так лучше, но все так рекомендуют.

После этой операции snakeskin стал доступен как PATH переменная в консоли.

Полный листинг команд:

sudo apt-get install nodejs
ls -s /usr/bin/nodejs /usr/bin/node
sudo apt-get install npm
sudo npm install -g snakeskin


Также выкатил релиз с исправлением относительных путей в compileFile.
Код:
sudo apt-get install nodejs-legacy
тогда будет нужный бинарник (node)

для управления версиями node (обновление и т.д) ставится либо nvm либо n

вы меня заинтересовали! тоже подключусь к решению)
Ответить с цитированием
  #434 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:35
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Кстати хотел спросить почему ф-ия собирает html через инкремент:
__RESULT__ +=


а не через массив с join:
__RESULT__.push();
__RESULT__.join('');

?

У себя инкремент на строки я видел года 3 назад, вот и интересно стало.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #435 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:35
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
sudo apt-get install nodejs-legacy
После этого у меня завёлся 6to5, отлично, значит проблему неверного биндинга можно отбросить, осталась проблема неверной установки глобального модуля.

Сейчас пересоберу пакет с preferGlobals, прям чувствую, что собака там зарыта.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #436 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:37
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Кстати хотел спросить почему ф-ия собирает html через инкремент:
Потому что инкремент во всех современных VM работает значительно быстрее, НО SS умеет и через StringBuffer работать (по умолчанию используется массив).

https://github.com/kobezzza/Snakeski...ile#rendermode
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #437 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
После этого у меня завёлся 6to5, отлично, значит проблему неверного биндинга можно отбросить, осталась проблема неверной установки глобального модуля.

Сейчас пересоберу пакет с preferGlobals, прям чувствую, что собака там зарыта.
kobezzza, вряд ли https://docs.npmjs.com/files/package.json#preferglobal. я так понял, это только сообщение будет выводиться

сейчас так:
Код:
root@4ce0735a160c:/# npm i -g snakeskin
/root/.nvm/v0.11.16/bin/snakeskin -> /root/.nvm/v0.11.16/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js
snakeskin@6.5.24 /root/.nvm/v0.11.16/lib/node_modules/snakeskin
├── commander@2.6.0
├── js-beautify@1.5.4 (nopt@3.0.1, mkdirp@0.5.0, config-chain@1.1.8)
├── glob@4.3.5 (inherits@2.0.1, inflight@1.0.4, once@1.3.1, minimatch@2.0.1)
└── monocle@1.1.51 (readdirp@0.2.5)
root@4ce0735a160c:/# snakeskin
: No such file or directory
root@4ce0735a160c:/# grep version ~/.nvm/v0.11.16/lib/node_modules/snakeskin/package.json
  "version": "6.5.24",

Последний раз редактировалось melky, 05.02.2015 в 13:40.
Ответить с цитированием
  #438 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

А вот так работает:
Код:
root@4ce0735a160c:/# export SS=/root/.nvm/v0.11.16/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js
root@4ce0735a160c:/# node $SS --help

  Usage: snakeskin [options] [dir|file ...]

  Options:

    -h, --help               output usage information
    -V, --version            output the version number
    -p, --params [src]       path to the options file or options object
    -s, --source [src]       path to the template file or directory
    -f, --file [src]         path to the template file (meta-information)
    -m, --mask [mask]        mask for a template files (RegExp)
    -w, --watch              watch files for changes and automatically re-render
    -o, --output [src]       path to the file to save
    --extname [ext]          file extension for saving (if "output" is a directory)
    --exports [type]         export type
    -e, --exec               execute compiled template
    -d, --data [src]         path to the data file or data object
    -t, --tpl [name]         name of the main template
    --disable-localization   disable support for localization
    --i18n-fn [name]         i18n function name
    --language [src]         path to the localization file or localization object
    --words [src]            path to the localization file to save
    --disable-use-strict     disable 'use strict'; mode
    --bem-filter [name]      bem filter name
    --line-separator [char]  newline character (eol)
    --tolerate-whitespace    tolerate whitespace characters in the template
    --ignore                 regular expression to ignore the empty space
    --auto-replace           enable macros support
    --macros [src]           path to the macros file or JS macros object
    --doctype [type]         xml doctype ("html" or "xml")
    --inline-iterators       inline forEach and forIn
    --disable-escape-output  disable default "html" filter
    --disable-replace-undef  disable default "undef" filter
    --render-as [mode]       render all templates as "interface" or "placeholder"
    --render-mode [mode]     render all templates in "stringConcat", "stringBuffer" or "dom"
    --pretty-print           formatting output

root@4ce0735a160c:/#
Ответить с цитированием
  #439 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:48
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Пересобрал релиз, залил в NPM
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #440 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 13:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Пересобрал релиз, залил в NPM
Код:
root@4ce0735a160c:/# npm i -g snakeskin
/root/.nvm/v0.11.16/bin/snakeskin -> /root/.nvm/v0.11.16/lib/node_modules/snakeskin/bin/snakeskin.js
snakeskin@6.5.25 /root/.nvm/v0.11.16/lib/node_modules/snakeskin
├── commander@2.6.0
├── glob@4.3.5 (inherits@2.0.1, once@1.3.1, inflight@1.0.4, minimatch@2.0.1)
├── js-beautify@1.5.4 (nopt@3.0.1, config-chain@1.1.8, mkdirp@0.5.0)
└── monocle@1.1.51 (readdirp@0.2.5)
root@4ce0735a160c:/# snakeskin --help
: No such file or directory
что за хрень... сама нода нормально определяется
Код:
root@4ce0735a160c:/# /usr/bin/env node --version
v0.11.16
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35