Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #531 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 21:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
SS7 будет ещё гибче
Главное совместимость чтобы осталась.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #532 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 21:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Главное совместимость чтобы осталась.
Для 99% вещей она останется, а с тем 1% ты вряд ли столкнёшься Сейчас я намерен "сломать" только одну вещь - псевдоклассы, т.е.

{tag myCustomTag:inline}{/}


->

<myCustomTag />


Но когда я вводил такой синтаксис, то не подумал про неймспесы в XML

<xlink:a />


Поэтому нужно заменить синтаксис псевдоклассов, например на

{tag myCustomTag::inline}{/}
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #533 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 21:25
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Для 99% вещей она останется, а с тем 1% ты вряд ли столкнёшься
Хах, прикинь, он как раз чаще всего и использует функционал из этого 1%
Ответить с цитированием
  #534 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 23:43
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
[маркетолог мод]
ещё, как мне кажется, на страницу "Установка и варианты применения" было бы не плохо добавить инфу о поддержке Node.js 0.12 и IO.js.
[/маркетолог мод]
Ответить с цитированием
  #535 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 00:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
[маркетолог мод]
ещё, как мне кажется, на страницу "Установка и варианты применения" было бы не плохо добавить инфу о поддержке Node.js 0.12 и IO.js.
[/маркетолог мод]
Можно
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #536 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grisina Посмотреть профиль Найти все сообщения от grisina
 
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 2

Угу, заломили цену ппц под 40к, но они жуки тупо считают количество букв и не выделяют код, поэтому нужно будет всю доку для них засунуть в один файл и вырезать весь код, чтобы не наебать У мя ща предновогодняя лень идёт, поэтому процесс ползёт медленно.
Ответить с цитированием
  #537 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 17:37
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от grisina
Угу, заломили цену ппц под 40к, но они жуки тупо считают количество букв и не выделяют код, поэтому нужно будет всю доку для них засунуть в один файл и вырезать весь код, чтобы не наебать У мя ща предновогодняя лень идёт, поэтому процесс ползёт медленно.
WAT?
Ответить с цитированием
  #538 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 17:53
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Zend,
он, наверное, про переводчиков, которым Кобеззза хотел заказать перевод на английский. Правда, я не совсем понял к чему он это написал.
Ответить с цитированием
  #539 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 17:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от grisina
предновогодняя лень
Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Zend,
он, наверное, про переводчиков, которым Кобеззза хотел заказать перевод на английский. Правда, я не совсем понял к чему он это написал.
это из "назад в будущее". прилетели к нам из своих 90х)
Ответить с цитированием
  #540 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 18:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Zend,
он, наверное, про переводчиков, которым Кобеззза хотел заказать перевод на английский. Правда, я не совсем понял к чему он это написал.
Это спам бот
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35