Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #551 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 01:17
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
а для SS обязательно нужен bower? Потому, что
Цитата:
npm i -S snakeskin
не устанавливает и пишет
Цитата:
bower: not found
Ответить с цитированием
  #552 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 02:42
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
а для SS обязательно нужен bower? Потому, что не устанавливает и пишет
Только для dev установки, ну установи, раз ругается, потом гляну.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #553 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 22:29
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Разработка проекта переехала на https://github.com/SnakeskinTpl
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #554 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 09:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

http://babeljs.io/users/
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #555 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 12:35
Аватар для Zend
Профессор
Отправить личное сообщение для Zend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zend
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 328

Сообщение от kobezzza
в зоопарке плагинов к SS появится лоадер для WebPack
Ответить с цитированием
  #556 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 09:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Давно не писал новостей и профакапил заявленые сроки, поэтому отпишусь: разработка SS7 идёт, хотя нехватка времени + лень (лето и велик мешают ).

Уже сделано много и в июле (ориентировочно конец первой недели) думаю таки выйдет релиз. SS7 выходит просто потрясающий, это будет качественный шаг вперёд по сравнению с SS6, но при этом обратная совместимость по всем документированным фичам нарушена не будет, однако будут введены ряд новых синтаксических расширений, который позволят писать старые фичи с куда большим сахаром, чем это делается сейчас. Я бы назвал SS7 "переосмысливающем" релизом, т.к. в отличии от прошлых версий, где я просто добавлял фичи под требования своих проектов, то тут я впервые уделил время "спецификации", если так можно выразиться.

В общем я стараюсь
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.06.2015 в 09:56.
Ответить с цитированием
  #557 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 11:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
В общем я стараюсь
Обязательно посмотрю.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #558 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 12:12
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, ты статью на харбе написал, ты вроде говорил что хотел, я профукал или еще нет?)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #559 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 12:20
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
kobezzza, ты статью на харбе написал, ты вроде говорил что хотел, я профукал или еще нет?)
Не, я ж ленивая жопа, но напишу
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #560 (permalink)  
Старый 11.06.2015, 17:45
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
но напишу
Будущее не определенное время
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35