Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #571 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 14:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

У меня такой вопрос, я подключаю в node шаблон так:

var tpl = require('../tpl/menu.ss.js').init(require('snakeskin'));
tpl.menu([{item: '', item: ''}]);


Но если один и тот же шаблон подключается в двух разных файлах, то кидается ошибка. Это потому что подключение глобальное или почему?

Как правильней организовать подключение шаблонов в проекте на сервере если шаблон используется в разных файлах?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #572 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 15:40
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Не понял где ошибка, напиши подробнее.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #573 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 19:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от kobezzza
ошибка
Ошибки нет если это один файл:
menu.js

но если так подключить в двух
menu.js
menu2.js

То появляется ошибка.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #574 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 21:30
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Проверил дома, действительно есть баг, сейчас сделаю патч.

UPD: патч 6.6.5 выложен в NPM, спасибо за репорт.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 06.07.2015 в 22:00.
Ответить с цитированием
  #575 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 12:12
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Забыл сказать, что для исправления баги нужно перекомпилить шаблоны пропатченой версий SS.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #576 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 11:51
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, я не совсем пойму как сделать, мне нужно сгенерить js файл через gulp
что в таком формате:
require.config({
    waitSeconds: 60,
    paths: <%= map.paths %>,
    shim: <%= map.shim %>
});

я искал что то подобное в доке но не нашел, можно так?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #577 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 12:33
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

cyber, не совсем понял, что ты хочешь. Раз ты задаешь вопросы в треде SS, то ты хочешь понять, как сгенерить JS файл через SS и gulp?

config.ss
# template config(@map)
  require.config({
    waitSeconds: 60,
    paths: #{@paths|json},
    shim: #{@shim|json}
  });


gulpfile.js
var gulp = require('gulp'),
      ss = require('gulp-snakeskin')

gulp.task('config', function () {
  gulp.src('./config.ss')
    .pipe(ss({exec: true, data: {paths: [ ... ], shim: [ ... ]}}))
    .pipe(gulp.dest('./config.js'));
});


Как то так.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #578 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 12:36
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
то ты хочешь понять, как сгенерить JS файл через SS и gulp?
да, спасибо за пример
Не получилось за юзать вебпак, так как ты писал, сильно много менять, приходится подстраивается под то что есть)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 05.08.2015 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #579 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 12:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
да, спасибо за пример
Не получилось за юзать вебпак, так как ты писал, сильно много менять, приходится подстраивается под то что есть)
Бывает

Если нужна гибкая сборка файлов без привязки к языку или фреймворку, то рекомендую мой другой проект: https://github.com/MonicBuilder/Monic
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #580 (permalink)  
Старый 05.08.2015, 12:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, уже использую давно
https://github.com/cyberua/multiPopu...rc/popup.js#L8
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35