Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #631 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 00:27
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выложил бету в npm. Все плагины были обновлены для использования с SS7.

http://codepen.io/kobezzza/pen/zrJNXx тут можно поиграться.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #632 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 01:40
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

kobezzza,
В нем есть функционал хранения шаблона на клиенте?
Ответить с цитированием
  #633 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 02:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
kobezzza,
В нем есть функционал хранения шаблона на клиенте?
SS - это язык транслируемый в JS, а где этот JS запускать, будь то сервер, клиент или еще где - это дело разработчика. Плагины к SS для удобства использования могут также сразу сгенерить результат работы этого JS.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #634 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 02:21
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

SS - это язык???
Тогда приведи примеры где он явно показан в качестве транслируемого языка.
Сообщение от kobezzza
http://codepen.io/kobezzza/pen/zrJNXx
пример работы шаблонизатора
CoffeeScript, TypeScript, SS тогда на этом фоне не мешало бы сравнение и обзор
Ответить с цитированием
  #635 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 02:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
CoffeeScript, TypeScript
Языки общего назначения.

SS - ОО язык описания шаблонов, т.е. их сравнивать нет смысла. SS - это как Stylus, только Stylus для CSS, а SS для XML/TXT.

Цитата:
Тогда приведи примеры где он явно показан в качестве транслируемого языка
https://github.com/SnakeskinTpl/std.ss
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 04.02.2016 в 02:28.
Ответить с цитированием
  #636 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 02:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

все дошло портируем синтаксис HAML или Jade в шаблонизатор
спасибо
вот с этого примера и начинал бы всегда, понравился потестирую
Ответить с цитированием
  #637 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 02:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
понравился потестирую
Только дока пока для 6-й версии языка, а в 7-ке было много изменений. Дока появится в течении этого месяца.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #638 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 21:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сегодня SS7 успешно скомпилил мой проект
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #639 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 18:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил beta6. Помимо багфиксов содержит в себя 2 изменения:

1) Директива return теперь поддерживает запись блоком:

- return
  < .foo


2) Флаг renderAs теперь может быть задан при декларации шаблона

- template foo() @= renderAs 'template'


Нужно это для точечного импорта функции при использовании include as
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #640 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

> Если сравнивать объективно, то SS на много голов функциональнее того же Jade

И все же, конкретно, можно основные преимущества перед Jade озвучить (пытался искать по Jade в топике - не нашел)?

Особо интересует - решена ли эта проблема? Шаблон Jade как источник структурированных данных
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35