Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #681 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 19:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

- namespace demo

- template myButton(@params)
 < .button
   {@value}

#{template myJS(foo)}
var a = {
  foo: 'bar'
  bla: #{1 + 2},
  baz: '#{foo ? "baz" : "bla"}'
};
#{/}


Вооооот! Вот это я искал. Спасибо. Пока решил на свой страх и риск начать его использовать в новом продже. И пока все классно
Ну, с вашими подсказками само собой.

Если вдруг нужна будет помощь в переводе на английский документации - рад буду помочь в меру времени
Ответить с цитированием
  #682 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 19:41
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Ну, с вашими подсказками само собой.
Без проблем

Цитата:
Если вдруг нужна будет помощь в переводе на английский документации
Это было бы шикарно
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #683 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 17:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил SS 7 beta 25. По мимо исправления ошибок также добавлен новый параметр pack, при включении которого шаблоны будут генерироваться для standalone сборки через WebPack, чтобы не прописывать дополнительные алиасы.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #684 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 20:50
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил SS beta 27.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #685 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 21:38
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил beta28.

Изменено поведение include: теперь если путь не глобальный и не начинается с указания контекста (./ или ../), то путь резолвится с node_modules. Также теперь если путь окончается на слеш или обратный слеш, то к пути подставляется правило: ?(dirname|main|index).ss

Добавлен плейсхоледер %dirName%. Принцип такой же как и у %fileName%.

foo/bar.ss
- namespace [%dirName%]

- template [%fileName%]()
  Hello!
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #686 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 18:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Задача.
Получить объект темплеитов из шаблона.

Решение 1.
SS.compileFile(fileSrc)
Все как надо, но создается файл с расширением js, который нужно постояно удалять.

Решение 2.
SS.compile(fileContent)
Возвращается string
Евалить, чтоли?) Или записывать в файл, который экспортирует обьект?

Есть вариант с объектом и чтобы файлы не создавались лишние?
Ответить с цитированием
  #687 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 18:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

SS.exec(fileContent) возвращает только 1 метод.
Ответить с цитированием
  #688 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 19:13
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
SS.compileFile(fileSrc)
Все как надо, но создается файл с расширением js, который нужно постояно удалять.
Дык файл создаётся для удобной отладки и как кеш, чтобы если шаблон не изменился при следующем запуске сразу взять скомпиленый. Ну да ладно.

Как я понял, ты хочешь получить просто объект со всеми шаблонами и с парсингом текста, а не файла.

Цитата:
SS.exec(fileContent) возвращает только 1 метод.
exec это просто надстройка над compile, которая всегда возвращает ссылку на главный шаблон. Поэтому смотрим исходный код https://github.com/SnakeskinTpl/Snak...keskin.js#L272

И то, что ты хочешь сделается вот так:

var ss = require('snakeskin');

var tpls = {};
ss.sompile('исходный шаблон', {context: tpls});

console.log(tpls); // Тут наши шаблоны :)


Но лично я предпочитаю юзать вебпак, чтобы просто рекваерить шаблоны.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #689 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 19:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Дык файл создаётся для удобной отладки и как кеш, чтобы если шаблон не изменился при следующем запуске сразу взять скомпиленый
Наверное. Но сейчас именно такой кеис.


Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Но лично я предпочитаю юзать вебпак, чтобы просто рекваерить шаблоны.
Это уже внеконтекста вебпака. Просто на ноде решил посмотреть, сколько нужно телодвижений, чтобы получить объект шаблонов.

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #690 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 17:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Привет!
Столкнулся с проблемой.

Есть такой шаблон

- namespace lalala

#{ template parent(@params) }
parent
#{/}

#{ template child(@params) extends parent }
child
#{/}


Ошибка
SnakeskinError: the specified template "parent" for inheritance is not defined;


Пример из документации тоже не работает
Вот этот

Вызываю через
const templates = ss.compileFile(
	path.resolve(__dirname, './../templates/index.ss')
);


В чем проблема, подскажите?
Доки под новый синтаксис не сделали или я что-то не так делаю?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35