Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #661 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

> return contents

от блин, да с этого и надо было начинать.

то есть
var tpl = ss.compile(someGlobalVars);
var всеЧтоМнеНужноИзШаблона = tpl.main();
var html = tpl.render(someLocalVars);


И делов то?
Ответить с цитированием
  #662 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

kobezzza,
спасибо
Ответить с цитированием
  #663 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ну не совсем так. compile транслирует шаблоны, а если мы делаем это в браузере, то он их сразу и скомпилит.

Для использование в ноде есть более удобное АПИ + плагины для галпа, гранта и вебпака.

Например, в ноде (чистый SS без плагинов) это будет выглядеть так:

var ss = require('snakeskin');
ss.compileFile('myFile.ss') // Функция вернёт объект с функциями (которые были шаблонами)


В браузере компиляция делается просто с помощью метода compile, как в примерах, что я кидал.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #664 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

> Ну не совсем так.

да, я не так сформулировал, надо было так

var ss = require('snakeskin');
var tpl = ss.compileFile('myFile.ss', someGlobalVars); // Функция вернёт объект с функциями (которые были шаблонами)
var всеЧтоМнеНужноИзШаблона = tpl.main(someLocalVars);
var html = tpl.render(someLocalVars); // render - не знаю как там эта функция называется, ну в общем вроде понятно


Так?
Ответить с цитированием
  #665 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:12
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Да, только для передачи глобальных переменных ключ vars

var tpl = ss.compileFile('myFile.ss', {vars: someGlobalVars});


Цитата:
var html = tpl.render(someLocalVars); // render - не знаю как там эта функция называется, ну в общем вроде понятно
Я думал, это у тебя шаблон так называется. Отдельной функции нет, после того как ты вызвал шаблон, то он сразу же вернул тебе результат.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.02.2016 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #666 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

> Да

Круто. Я в общем проникся. Вот Jade догрызу до победного, и надо будет изучить SS поближе.

В проекте кстати со страшной силой надо перевести доки и трекер на английский. Эта проблема всем проблемам проблема. 0 форков - это пичалька конкретная. Рускоговорящих нодеров по пальцам перечесть.
Ответить с цитированием
  #667 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
В проекте кстати со страшной силой надо перевести доки и трекер на английский.
Всё будет, просто я ж один пилю в свободное время. Все комменты в коде я уже перевёл, а трекер пишу на русском, т.к. для себя же и мне так удобнее

Цитата:
Эта проблема всем проблемам проблема.
Главная проблема, что я никому не говорю и нигде не пиарюсь, ну кроме как здесь Вот 7-ю версию доделаю и буду двигаться в этом направлении.

Цитата:
0 форков - это пичалька конкретная.
Странный показатель, ладно ещё там лайки, хотя тоже всё это писькомерство, но форки то что показывают?)

Цитата:
и надо будет изучить SS поближе.
Там ща дока для 6-й версии, и она устарела, для 7-й будет в конце этого/начале следующего месяца.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #668 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Max Power Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Power
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 83

> Странный показатель, ладно ещё там лайки, хотя тоже всё это писькомерство, но форки то что показывают?)

Форки - это сколько людей активно копается в исходниках. Проект же написан на JS для JS-программистов (грубо говоря), для таких проектов как раз форки решают, а не лайки.

upd: ну и еще показатель насколько вероятны pull-requests, естественно если 0 - невероятно не вероятны

Последний раз редактировалось Max Power, 10.02.2016 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #669 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 21:51
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Форки - это сколько людей активно копается в исходниках.
Ну ок

Цитата:
для JS-программистов
В первую очередь для меня, а так можно юзать хоть с PHP
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #670 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

уж то жто делать, как душе угодно я как то сразу ещё год назад понял, лиш бы работало и некого не трогать, не суваться в редакторры любого типа. Читаю ВАС второй год пользы 0, пониммания дай бог 50%. Но интересно, может прозрею?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35