Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #721 (permalink)  
Старый 15.05.2016, 21:07
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сделал поддержку мультиязычности в доке, если есть желание помочь, то буду признателен. Для перевода достаточно просто сделать PR любого файла в папке en
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #722 (permalink)  
Старый 15.05.2016, 21:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил первый патч 7.0.1

UPD: пора спать, выпустил патч на патч - 7.0.2
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 15.05.2016 в 22:39.
Ответить с цитированием
  #723 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 22:00
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Поздравляю! Это, наверное, самый долгий релиз из всех) Статье на Хабре быть?
Ответить с цитированием
  #724 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 08:27
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Поздравляю! Это, наверное, самый долгий релиз из всех) Статье на Хабре быть?
Спасибо Наверное да, раньше было больше свободного времени.
Статья однозначно будет, начну писать сегодня и думаю недели через 1-2 вылажу.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #725 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 19:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Написал черновик статьи на хабр - https://github.com/SnakeskinTpl/arti...o.habrahabr.md

Читаем, критикуем, предлагаем правки, делаем PR
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #726 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 20:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
kobezzza,
удобно ли сюда постить ошибки?
В принципе можно, но лучше на Гх, а ещё лучше PR на Гх Это просто: достаточно форкнуть репу, внести правку (прям на сайте) и сделать PR.

Вообще писалось потоком из головы, поэтом ошибок много, потом ещё орфографом прогоню.

Цитата:
на клиенте я используЮ фреймворк (в данный момент Vue),
Спасибо, исправлю.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 18.05.2016 в 20:28.
Ответить с цитированием
  #727 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 20:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
извини не понимаю я что ты посоветовал, да и о чём твоя программа ... но очень интересно и я рад за тебя, может когда-то пойму.
Ок, всё равно спасибо
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #728 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 17:06
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Доработал статью.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #729 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 23:10
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
как вариант, можно добавить оглавление и добавить пункт про Реакт, помнится, ты говорил, что SS с ним тоже можно юзать.
Ответить с цитированием
  #730 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 09:13
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,
как вариант, можно добавить оглавление и добавить пункт про Реакт, помнится, ты говорил, что SS с ним тоже можно юзать.
Да, можно. СС7 интегрируется со всеми популярными либами. Ок, добавлю, спасибо

button.ss

- namespace button
- template main()
  < button
    {{ this.value }}


button.js

import { button } from 'button.ss';

const Button = React.createClass({
  render: button.main
});


__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 20.05.2016 в 09:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35