Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #741 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 10:30
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza,
картинка не грузится
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #742 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 10:58
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

kobezzza, это ж твой личный диск, он нам файлы не покажет)

Загрузи её вк (я загружаю в личную переписку с самим собой) и скопируй урл. Самый надежный способ. Ну или хабрасторедж.

И да, зачем заморочка со script? Есть же bb-тег img.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #743 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 16:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338


__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #744 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 08:56
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Плагин для Атома готов и доступен для установке через APM.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #745 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Уровень.
Ответить с цитированием
  #746 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 15:42
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

В августе планирую пойти на курсы инглиша, и там с преподом нормально полностью перевести доку
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #747 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 21:00
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил версию 7.2

Из главных нововведений - это новое API для рефлексии - добавились новые параметры трансляции:

1) tagFilter;
2) tagNameFilter;
3) attrKeyFilter;
4) attrValueFilter;

Ну и разумеется остался bemFilter.

Теперь с помощью эти фильтров можно добавлять или удалять атрибуты у созданных тегов на основе их названий, а также менять название самого тега.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #748 (permalink)  
Старый 08.10.2016, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
kobezzza, это ж твой личный диск, он нам файлы не покажет)

Загрузи её вк (я загружаю в личную переписку с самим собой) и скопируй урл. Самый надежный способ. Ну или хабрасторедж..
В яндекс-диске можно расшарить файл или папку, будет короткий публичный урл
Ответить с цитированием
  #749 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 20:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Начинаю новый проект: Rustskin, реализация Snakeskin на Rust. Думаю разработка займёт весь 2017 год, пожелайте мне удачи
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #750 (permalink)  
Старый 29.10.2016, 20:39
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza, оу-оу-оу! Вот это новость) Удачи!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35