Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

price.innerHTML = Number(location.hash.substring(1) || location.pathname.split('/').pop()) || price.innerHTML;
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 21:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vvdexter Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvdexter
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 15

Вообщем получается вот так.

<head>
</head>
<body>
<div id='price'></div>
<script>
<script>price.innerHTML = Number(location.hash.substring(1) || location.pathname.split('/').pop()) || price.innerHTML;</script>
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vvdexter Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvdexter
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 15

Глупо получилось ))). Думал, что уже надоел со своими вопросами... и на мою тему подзабили. А на самом деле не заметил вторую страницу ) Только сейчас дошло, что в скрипте нужно было добавить. Написал ответ и удивил что 25 марта уже есть ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 13:24
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
help!!! как взять информацию со страници не заходя на нее ajax AJAX и COMET 11 19.10.2009 16:12
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07
Как прибавлять число к числу? Forgott Общие вопросы Javascript 9 06.05.2008 08:47