Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Синглтон Главное, не превратить это в антипатерн, используя где надо, и где не надо |
Gvozd,
ну это паттерн из другого мира. В JS достаточно var singleton = {}; |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто создание единого объекта, вполне нормально выглядит в JS, хотя для программистов с других языков, может выглядеть непонятно |
Цитата:
Цитата:
|
Gvozd,
конструкция var a = new Singleton(); var b = new Singleton(); alert(a==b); // trueсама по себе глаз режет. Слово new значит новый, почему вдруг получается тот же? Singleton.getInstance() все-таки лучше. А {} + конструктор тоже не вижу проблемы var Singleton = { init: function() { } }; Singleton.init();Для особых эстетов можно завернуть это в класс Singleton, который будет вызывать init :): var MySingleton = new Singleton({ init: function() { } }) |
Цитата:
|
Цитата:
А не так, как вы это представили. |
Ну я же про свои впечатления пишу. Я функционала не увидел, вот и спросил, какая идея сайта.
|
Можно конкретно услышать ваши мнения по поводу этих пунктов:
1. Удобно ли пользоваться окном, и теми элементами управления, которые он имеет? 2. Не вызывет ли такой интерфейс шока у поситителей. Напомню: Цитата:
4. Все ли, действительно нужные, элементы управления присутствуют в окне? Может что-то потом добавлю. |
Ах, да... Вот ещё:
5. Все ли элементы находятся на "своём месте"? |
Цитата:
Левые кнопки - ссылки на вложенные раздеры и подразделы. Вы видите только подраздел, когда нажимаете сюда. Раздел виден, когда вы впервые загрузите страницу. При нажатии на кнопку грузицца контент+стили и, если надо CSS+JS. Т.е. мы переходим на другой подраздел со своими кнопками и контентом. Ссылки в заголовке окна - отображают текущую вложенность подразделов. При желании мы кликом може вернуться на любой. Левая нижняя кнопка - поднятся вверх/закрыть окно. Сейчас же вы видите подгрузку одного и того же контента и навигации, может поэтому для вас ничего и не понятно. Приложив немного фантазии это можно исправить. |
Как я понял, сайт будет информативный, так что никакие окошечки там не нужны вообще, соответственно ответы на все ваши вопросы одинаковы: "Это все лишнее". Сверстайте красиво текст, чтобы его удобно было читать, пользователи вам будут благодарны.
Цитата:
|
Цитата:
p.s. нынче модно говорить "сами знаете какого приложения" Цитата:
|
Кажется это про Counter-Strike что-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну хотя бы так: чтобы сказать, удобный ли интерфейс, нужно попользоваться им, причем не 1-ну минуту, а некоторое время. Т.е. попосещать этот сайт. А так как там нету содержимого, там неинтересно быть
p.s. содержимое еще, кстати, интересным должно быть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Окошки на передний план, кстати, нужно помещать по mousedown на любом месте окошка. |
А форум там тоже в окошке будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикрутил фокус на mousedown. Пробуйте быстро кликнуть на кнопку закрытия.
|
Еси будет норм - оставлю так...
|
Цитата:
Привычка привязана к контексту. Игроки привыкли к интерфейсу CS во время игры. Читать что-то в интернете они привыкли на нормальных сайтах. Вы же не вешаете закрытие окна на скрол, не смотря на то, что все привыкли к скролу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще я, например, не могу тебе ничего сказать по поводу твоей идеи: потому что не пользовался сайтами с таким интерфейсом. Не знаю из каких соображений говорит Kolyaj: "так не делают, так будет непривычно" или "был я на одном таком сайте, так вот, скажу я вам..." |
p.s. а ты осознаешь, что у тебя будут проблемы с индексацией, созданием закладок... ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про нестандартный интерфейс можно сказать одно из двух: 1) это лишнее, 2) надо им попользоваться какое-то время, чтобы что-то сказать p.s. не работают твои закладки и крестик в кнопке закрытия окна вертикально не по центру, немного вылазит за нижнюю границу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто суть работы... На самом деле НИЧЕГО не работает со стороны сервера! я устал уже это повторять... Не отдаётся контент, понимаете?! |
Цитата:
|
Немного подправил поведение при ресайзе... Теперь скролбар не изчезает в окне раздела(то, что вы видите при первой загрузке сайта). Думаю, это визуально приятнее будет... Что скажете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |