Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Остается только ждать начала работы сайта....
|
ок... но про скролл колеса мне может кто-нибудь подсказать?! есть ли решение?! Писал тут
|
Цитата:
Цитата:
.close { padding:0 1px 3px 2px; width:16px; font-size:12pt; |
Цитата:
Цитата:
|
пт поправил... Гляньте ещё раз... Осталось ещё несколько пт, потом поправлю. Теперь наоборот нужно вводить без параметра: cs-console.ru
По-сути сейчас возвращает разный контент... это конечно пока временно, но для понимания логики, думаю, должно хватить. |
Цитата:
все pt, кстати, менять не обязательно. Для содержимого, по-крайней, мере лучше оставить - если человек увеличил шрифт, значит это не просто так ;) p.s. а вообще так... симпатичненько выглядит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, раньше был фон из текста. Прикрутил на время, показать на оценку. Мне самому он очень нрав, но браузерам, похоже не очень... Начинает всё тормозить, но не везде... Вобщем, гляньте, скажете...
|
Можно, конечно, уменьшить объём текста... но это мало чем поможет...
|
B~Vladi,
я подозреваю, что всем уже надоело смотреть на все эти красивости, все хотят видеть рабочий сайт. Доделывай уже. |
Цитата:
Цитата:
p.s. не экономь на пробелах, лучше воспользуешься потом каким-нибудь js-компрессором |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
аха спс
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит перейти с example.com на одно из окон (неактивное)? Жмём на ссылку? Вобщем, на мой сайт можно поставить линк только на одно окно с нужным контентом. Разве этого не хватит?! Думаю не стоит прикручивать функционал открытия любого количества окон, тем более, что при отрубленных скриптах может быть только одно окно и получицо обычный сайт(по-сути). Тыж не делаешь таких ссылок, чтоб они вели сразу на 10 страниц?! В общем, не вижу проблемы с сылками и закладками... |
Кста, и всё енто работает на моих функциях ;)
|
ну чё, народ?! никто мне не скажет, что с колесом мыши делать?! аль никто не знает?!:D
|
Цитата:
можно, конечно, сказать, что ничего с нами не случиться после 3-х кликов. На это могу ответить только одно: не знаю, не работал с такими интерфейсами. Хотя теоритически согласен с Kolyaj Цитата:
|
те окна легко запустятся на всех браузерах с помощью jquery+cookie для сохранения позиции окна http://www.linkexchanger.su/2008/42.html в остальном неонимаю вообще зачем этот сайт
|
Цитата:
Цитата:
|
да
|
а нах вапсче люди делают сайты?!:blink:
|
B~Vladi,
ну большенство что бы делать деньги, свою студиу или ещё что-то, зависит какую идею выложит мозг тс.. >re post правда сейчас я не это хотел скзать, а понять чем твой отличается от друих тысячных сайтов на тему cs? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B~Vladi,
ястно как закончешь будет интересно посмотреть, сейчас он впечатляет интерактивностью дизайна и дизайна в целом в отличии от других обычных |
Цитата:
|
Цитата:
|
так там же сейчас почти нету содержимого > нету скроллбара > не чему скролиться. В чем прикол?
Вот в Сайт > P-01 > CONTENT 2 (если мышка между левой границей клиентской области и левой границей текста) не скролится. Ты об этом? |
нет... пройди по этому пути Сайт -> P-03
Если нет скрола - уменьши окно. Поставь курсор над текстом - будет скролить колесом. Поставь на фон - не будет скролить |
А в хроме всё наоборот:wacko:
|
Кстати, что ещё мне нравицца в этом сайте - своё уведомление ап потере соединения с инетом, в то время, как сам сайт может продолжать работать (контент остался в кеше).
|
по поводу mousewheel+ie 6: дай исходники с серверной частью, чтобы у себя можно было запустить. Пробовал с помощью твоей же библиотеки назначить обработчик для тестовой странички: все работает
|
function xWidth(b, a) { if (a) { if (a > 0) { b.style.width = a + "px" // !!! к чему эта ветка? } else { return 0 } } ... function divButton(d, b, c, a, g) { // !!! к чему это? Логика, кстати, замечательная ;) b = (b == "a") ? ((navigator.userAgent.indexOf("MSIE 6") >= 0) ? "a": "div") : "div"; ... function sendRequest(d, e, c, a, b) { ... // !!! ты что, xml отправляешь? d.request.setRequestHeader("Content-Type", "text/xml; charset=utf-8"); |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |