Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #281 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

4. Уж лучше тогда добавить метод типа Event.attachStopper.
Ответить с цитированием
  #282 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 11:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от B~Vladi
4. Можно передать такие параметры:
Event.Add(ele,'click',false);
эта запись эквивалентна:
Event.Add(ele,'click',function(evt){return false;})
По-моему очень удобно, ибо не создаются лишние функции
зато второй вариант читабельнее

p.s. 29 страниц... Стоит двигацца дальше?!
Ответить с цитированием
  #283 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 11:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
4. Уж лучше тогда добавить метод типа Event.attachStopper.
ВО! Тема! СПС!
Сообщение от x-yuri
зато второй вариант читабельнее
Это да...
Сообщение от x-yuri
29 страниц... Стоит двигацца дальше?!
Спасибо, поржал

Теперь код сайта намного красивее и правильнее выглядит
Но готово не всё ещё...
Ответить с цитированием
  #284 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 11:57
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от B~Vladi
Теперь код сайта намного красивее и правильнее выглядит
а сам сайт куда делся? Я вижу зеленый квадрат, он красивый конечно, но раньше лучше было.
Ответить с цитированием
  #285 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 12:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim
а сам сайт куда делся? Я вижу зеленый квадрат, он красивый конечно, но раньше лучше было.
Сайт на месте. Закоментил просто, шоб не тырили не идеи не контент (хоть какой-то...). А новый код лежит на локалхосте. Могу залить
Ответить с цитированием
  #286 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 12:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Вобщем, можно глянуть на код base_new.js. Примерно всё в таком же духе будет
Только ctlr+F5 не забудте
Ответить с цитированием
  #287 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 12:09
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от B~Vladi
Могу залить
Та фиг с ним с кодом, сайт то когда готов будет? Я уж третий скоро начну делать, а ты с первым все никак разобраться не можешь.
Ответить с цитированием
  #288 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 12:15
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim
Та фиг с ним с кодом, сайт то когда готов будет? Я уж третий скоро начну делать, а ты с первым все никак разобраться не можешь.
У меня на сайт в день 2 часа уходит. Я же не фрилансер и на раб. у мя не всегда время есть. +Девушке не нрав, что я за компом по вечерам (может знакомая ситуация). Она сама ржёт надомной: "Ещё, тип, год ждать сайт?! Нахера домен брал?!" и т.п.
Делаю как могу
Ответить с цитированием
  #289 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 14:06
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Я вот тоже много времени сайту уделять не могу=( Школа, секция и всё такое. Думаю сделаю где-то к 10 ноябрю. Сейчас он на стадии подключения php скриптов.
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #290 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от JSprog
Сейчас он на стадии подключения php скриптов.
Интересная стадия
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск