Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:07
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
но не 14 а 8 почему-то
Ну может у тебя ещё что-то влияет.

Я удалил их, т.к. от них нет толку никакого.
Для установки одиночного css-свойства делаем примерно так:
ele.style.left='100px';

Для установки нескольких - рекомендуется делать так:
ele.style.cssText='left:100px;top:100px';

т.к. это работает быстрее и перерисовывает элемент сразу же, в отличии от смены className.
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:10
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от B~Vladi
Ну может у тебя ещё что-то влияет.
исключенно я отдельно эти функции тестил
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
исключенно я отдельно эти функции тестил
Взгляни сам что там происходит. Как может присвоецо другое значение?! Никак. Там же нет ничего хитрого.
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:17
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Всмысле?
твои функции меняют значения?
__________________
Лови позитив

Последний раз редактировалось JSprog, 31.08.2009 в 14:20.
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
твои функции меняют значения?
Если ты конкретно про xTop || xLeft - они возвращают и/или устанавливают, если передаётся второй аргумент.
Ответить с цитированием
  #126 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 15:13
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Ну дак почему в моём случае не установили
и вообще если чё нибудь сверху написать то топ увеличиваетса а если внутри то нет
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #127 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 15:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Если этот код не сработает - проблемы точно у тебя:
document.getElementById('la').style.top='100px';


Это тоже самое, что и ф-ция и это работает везде.
Ответить с цитированием
  #128 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:05
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Ну хорошо приведи мне код от нуля и до конца где с этой функцией где она работает
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #129 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
Ну хорошо приведи мне код от нуля и до конца где с этой функцией где она работает
Забудь про них - их больше нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35