Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #111 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:00
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от B~Vladi
Использует ф-цию xDef().
там xNum()

Что-то я не понял тут id писать?
function xTop(e,y){
if(xNum(y)) e.style.top=y+'px';
return e.offsetTop;
}
__________________
Лови позитив

Последний раз редактировалось JSprog, 31.08.2009 в 13:05.
Ответить с цитированием
  #112 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:12
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
там xNum()
Ну может и ошибся, чего придирацо если всё понятно

Сообщение от JSprog
Что-то я не понял тут id писать?
Нет, ссылку на DOM-узел.
Ответить с цитированием
  #113 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:15
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Сообщение от B~Vladi
Нет, ссылку на DOM-узел.
приведи пример
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #114 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:22
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Такой чтоли?!
xTop(document.getElementById('id'),100);
Ответить с цитированием
  #115 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:24
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Да=) спс
а то я думал ты о другом говоришь
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #116 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:26
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
а то я думал ты о другом говоришь
Ну ок. На самом деле xTop и xLeft использовать не рекомендуется, т.к. это совсем не нужный и лишний вызов функции. То же самое и про xDef, xNum, xStr.
Ответить с цитированием
  #117 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Немного подредактировал
Ответить с цитированием
  #118 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 13:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

"x" в именах что-то значит?
Ответить с цитированием
  #119 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:01
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Только не устанавливает он значение
пишу я
xTop(document.getElementById('la'),14);
но не 14 а 8 почему-то
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #120 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 14:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim
"x" в именах что-то значит?
Для удобства. Раньше я таким ф-циям ставил префикс x, чтобы различать для чего они. А ещё раньше была кроссбраузерная библиотека X, когда с этим было всё совсем плохо и они использовали тот же префикс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35