Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:33
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Так не проще сделать что бы 'margin-left' автоматически, когда это необходимо переводился в ''marginLeft'', и наоборот.
да... так тоже можно... опять же всё для компактности... любой может прикрутить себе такую фичу, если его не устраивают такие параметры... Суть ф-ции - работать... а удобство использования не так критично.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Проверка типов переменных.
Зачем? typeof сам по себе нормален. А вот функция типа isArray не повредила бы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Зачем? typeof сам по себе нормален. А вот функция типа isArray не повредила бы.
Затем, что эти ф-ции используются почти во всех остальных. И я нахожу это удобным.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:39
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

isArray да... но не для этого поста... тут не "полезные", а "кросс-браузерные" ф-ции...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Затем, что эти ф-ции используются почти во всех остальных.
Аргумент из серии: я написал функцию
function f(x) { return x; }
и использую ее везде.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:40
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от B~Vladi
Функция "Функции получения размеров окна" работает в IE, FF и Opera. Что конкретно плохо?!
То, что она работает, еще не значит, что она выдает правильный результат во всех актуальных браузерах.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:43
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
То, что она работает, еще не значит, что она выдает правильный результат во всех актуальных браузерах.
По крайней мере они совпадают, и все скрипты, которые я писал и используют эту функцию - работают пиксель-в-пиксель. Под понятием "размер окна" я подразумеваю размер узла body а не окно самого браузера. Не вижу никаких причин в сомнении... если у Вас есть что-то конкретное - говорите... зачем догадками?!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:46
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Аргумент из серии: я написал функцию
function f(x) { return x; }
и использую ее везде.


Когда в 100 местах мы будем писать typeof(n)=='хз_что' вместо xDef(n) - разница будет видна...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:46
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от B~Vladi
Под понятием "размер окна" я подразумеваю размер узла body а не окно самого браузера.
Размер клиентской области?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 14:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

именно... Если кого ввёл в ступор - сори...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59
Вопрос по функции Flex Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 04:03
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35