Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 11:49
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Web-players HTML5
Учусь верстать под html5/css3+js, недавно увидел на дежурка.ру кучу бусплатных psd-шников с дизайном аудио плееров, решил что будет отличной практикой, пока почти готов один, сейчас берусь за следующий.

http://wiic.ru/work_players/
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders...

Последний раз редактировалось zlodeeev, 30.04.2013 в 11:50. Причина: забыл ссылку воткнуть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 11:55
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

картинки весьма не какчественные. не пойму где там дизайн
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 12:08
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

какие картинки? какой дизайн? картинки там не используются, в этом и суть, что все кнопки, все градиенты, все ротейты через CSS3 прописаны

-_-
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 12:24
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

это тоже на цсс?) http://wiic.ru/work_players/img/album.jpg
то что по кругу ездит - прикольно, но нет перемотки
а кнопки лучше картинками делать, те треугольники квадратны до ужаса
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 12:48
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Цитата:
Изображения при создании самого плеера нигде, кроме картинки альбома, не использовались.
А треугольники, ну что тут сказать, можно спорить, что лучше: 400байт кода в файле, который загружается одним запросом на сервер, либо запрос .css, потом запрос изображения .png с прозрачностью, само изображение 600байт - без градиентов. Смотря к чему стремиться - научится использовать по максимуму :after и :before или же сидеть и вырезать картинки из макета в фш.
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 13:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

иконки можно в цсс встраивать, если что.
если для учится то всё ок
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 17:48
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от zlodeeev
сейчас берусь за следующий.
А список воспроизведения где?
Надо этот докончить

Последний раз редактировалось vadim5june, 30.04.2013 в 17:52.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 17:59
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Дык, я ж верстальщик, а не дизайнер, дорисовать список воспроизведения в том же стиле, увы, не могу. А по макету там только регулировку звука осталось.
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Смотрите бага прикольная. Улетает бегунок. Браузер фф последний.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 20:32
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty-клавиатура
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 132

That's All She Wrote песня заебись. Можно от какой-нить бубунты набор иконок скачать, там для плеера чо-нить есть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5 Geolocation API, вопрос о снятии данных User-Agent (X)HTML/CSS 2 22.02.2013 20:09
Odessa - Project Manager/ Web development Project Leader Yzbechka Работа 12 17.07.2011 15:07
Как взломать K9 web protection admin? Questioner Оффтопик 1 19.02.2011 22:39
Мастер-класс по Highload: Разработка крупного масштабируемого web 2.0 проекта с нуля [DiMA] Серверные языки и технологии 30 17.11.2010 21:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40