Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nemo84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo84
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 1

Сайт торент видео онлайн (через браузер).
Ссылка на сайт: http://duroscope.ru

О проекте.

Этот проект был создан для того, что бы проверить идею распространения видеоконтента через P2P торрент сеть.
Мы разработали торрент-клиент, который взаимодействует с браузером. Таким образом Вы можете просматривать онлайн видео просто через свой браузер, как на любых других видео хостингах. На самом деле, при просмотре видео с использовании торрент-клиента, задействуется технология торрент сетей. Таким образом Вы должны получить более надежное, быстрое, без "тормозов" воспроизведение видео в высоком качестве. На данный момент торрент-клиент работает на любых версиях Windows и взаимодействует только с браузерами Chrome и Firefox. Пользователи других ОС и других браузеров так же могут просматривать видео с этого сайта через торрент-сеть, но они не могут быть Seeder-ами(раздавать видео). То есть они используют технологию P2P, но с некоторыми ограничениями.

Ограничения.

К сожалению видео с этого сайта не возможно просматривать пользуясь браузером Safari. Так как этот браузер не поддерживает видеоформат WEBM. Все видео на сайте закодированы в формате WEBM.

Рекомендации.

Для поддержки проекта мы просим Вас, если есть такая возможность (OC Windows, Chrome или Firefox), установить торрент-клиент. Торрент-клиент это маленькая программа, которая взаимодействует с Вашим браузером и помогает Вам при просмотре видео с этого сайта воспользоваться всеми преимуществами торрент-сетей. Вы сможете просматривать видео онлайн в хорошем качестве, без задержек и "тормозов". Так же мы просто умоляем Вас, после установки торрент-клиента, если Вы находитесь за роутером (например у вас интернет подключен через домашний роутер) включить на этом роутере поддержку UPnP. Или вручную на этом роутере сделать проброску портов TCP 8621, 8888. Этим самым Вы поможете другим членам проекта просматривать видео с большей надежностью и скоростью. Cоответственно кто то поможет и Вам. Таким образом выиграют все и Вы сами в том числе.

Прошу обратить Ваше внимание на следующее:
1. Сайт на этапе разработки. По этому с дизайном пока сильно не заморачивались.
2. Канал у сервера пока узкий. Поэтому если будет много тестеров, то возможно будет тормозить.

Указание на ошибки и пожелания приветствуются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Меня четыре вещи беспокоят

1) Автор топика НЕМО
2) Сайт называется Дуроскоп
3) В P2P чем больше поинтов тем выше производительность системы, а не наоборот как вы написали
4) Дизайн пугает как чёрт знает что.

Боюсь что после установки плагина при перезагрузке винды увижу неотключаемое окно с требованием срочно отправить СМС на номер 8(xxx) xxx-xxx-xxx

Кто протестит отпишитесь
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.05.2013 в 21:09.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Существуют ли скрипты чтобы редактировать текст на стат. страницах через браузер ??? Hag1989 Общие вопросы Javascript 6 09.01.2011 20:18
Онлайн Видео и аудио конференции mycoding Оффтопик 11 21.10.2010 18:06