Riim,
Так ты ничего не сказал по тесту, че это нормально или медлено? Или че? Я всю ночь уже не сплю, скорость по разным тестам гоняю! ЗЫ а может из-за робота яндексовского, он там как раз лазил,а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Валидатор проверяет только "стандартность" кода. Как страничка отобразится одним браузерам известно. А уж как она отобразится в будущих версиях неизвестно никому. 2. Поисковики прекрасно индексируют ломаный html. 3. До скриптов доходит уже отпарсенный исправленный код. Причем этот код валидацию не всегда пройдет :) 4. Валидатор отлавливает только синтаксические ошибки, которые и без него отлавливаются легко. Для проверки работоспособности сайта его все равно придется погонять во всех браузерах. |
Цитата:
Огромное спасибо! Цитата:
к примеру: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Kolyaj, уж никак не думал, что ты будешь спорить с тем, что надо писать валидный html. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё за...
Незнаю, как там ваш самопальный яндекс индексирует... может он и закрывает глаза на невалидность, что не придаёт ему высокого балла в алгоритме индексации, но гугль даёт меньший вес странице в целом, если она не валидна - это факт. Да, он проиндексирует всё как может, но вес её будет меньше. mannn, послушай... Это твой первый сайт... ВСЕ самопальные верстальщики, когда что-то делают в первый-второй-третий раз - делают говно! (и я не исключение)... И когда они это делают, на этот момент ещё не понимают, кто такие, ребята с w3c... Я с многолетним опытом вёрстки, могу сказать - верстать валидно - ОЧЕНЬ легко! Никаким шайтаном быть ненадо... Вот смотри... Ты пишешь текст, но пропустил запятую... Человек всё равно прочитает его, тогда нах нам вапсче нужны знаки припенания и нах нас в школе тогда пытали?! Подумай, и исправь эти косячки... |
Riim,
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |