Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

Содержимое тега <div>
Помогите как записать события в тег <div>

var div = document.getElementById('div');

div = ' onclick="draw();" '

addEventListener не прыдлагать, так.
Дякую.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 14:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

1.
div.onclick = draw;


2.
div.onclick = function() {
   draw();
}


3.
div.setAttribute('onclick', 'draw()');


Первый способ самый лучший для данной ситуции.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 15:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

Руслан огромное спасибо ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести на экран содержимое тега ср1251 Общие вопросы Javascript 15 30.09.2013 20:39
Событие для тега <div> при обращении к нему через якорь dima_web Элементы интерфейса 1 11.01.2013 18:38
js не видит содержимое тега ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 5 24.12.2012 16:34
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
Как вытянуть содержимое тега? kakarotto Элементы интерфейса 2 23.07.2010 17:21