Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для coolcox Посмотреть профиль Найти все сообщения от coolcox
 
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 1

Проблема с методом toggle
$(function(){

$('#leftSidebar ul').slideUp(0000);

$('#blackTea').toggle(function(){
$('.black').slideDown(1500);
},function(){
$('.black').slideUp(1500);
});

}); //end

Ребята помогите пожалуйста в чем ошибка?
элемент #blackTea исчезает а должно происходить событие при клике
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 15:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от coolcox
toggle
нет сейчас того что вы хотите от этого метода
неразбериха с toggle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с заменой toggle Иззет jQuery 15 20.09.2017 17:28
Проблема с событием toggle() haacki jQuery 5 09.02.2014 17:28
Проблема с toggle milanac Общие вопросы Javascript 4 29.10.2013 19:24
Какая-то проблема с методом find в ie7 и ie8 norabirkin jQuery 5 09.08.2012 17:47
Помогите. В чем проблема ? (toggle) brondex Events/DOM/Window 1 23.10.2011 18:48