Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 02:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

placeholder поддержка в браузере
всем здоров. как определить поддерживает брузер или нет атрибут placeholder?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 02:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

domius,
создай элемент и проверь наличие данного свойства
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 02:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

var input = createElement('input');

input.setAttribute('type', 'placeholder');

if(input.type == 'placeholder')


так ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 03:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

domius, а ты сам пробовал это выполнить?
При внешней похожести на логичное решение, на самом деле полная чушь.
var input = createElement('input'); //ошибка, window.createElement == undefined, должно быть:
var input = document.createElement('input');

input.setAttribute('type', 'placeholder'); //при чём тут type? type у тебя text, должно быть:
input.setAttribute('placeholder', 'placeholder'); 

if(input.type == 'placeholder') //никогда не будет равно, потому как type placeholder не существует - то type будет сброшен на всё тот же text, должно быть:
if(input.placeholder == 'placeholder')


P.S.
alert('placeholder' in document.createElement('input'));
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 02.07.2014 в 03:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery для placeholder работает только для первого input в ie Nailya jQuery 1 13.05.2014 09:57
Создание новой вкладки в браузере через Javascript. mshdn Javascript под браузер 6 04.03.2014 03:58
Как прочитать параметры файла JPEG ещё в браузере, до загрузки на сервер? Webnode Общие вопросы Javascript 6 13.01.2014 20:44
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 04:01
Открытие сайта в новом браузере Няшка Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 13:47