Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

colmer,
рамка при фокусе в инпут
.welcome input {
width: 400px;
margin: 20px 0 0 50px;
height: 30px;
font-size: 30px;
line-height: 30px;
border-radius: 10px;
outline: none;
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 14:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

colmer,
как вариант ...
$( document ).ready(function() {

    $(".chuse").click( function() {
    		$(".welcome").fadeOut( function() {
    			$(".weapons").fadeIn();
    		} );
    });
    $("input").on("input",function() {
       var name = $.trim(this.value);
       this.value = name ;
       player.nickname = name;
       $(".chuse").prop({"disabled" : !name}).text(name ? "Начать" : "Выбрать").css({"fontSize" : name ? "12px" : "24px"}).stop(true, true).animate({"fontSize": name ? "24px" : "12px"},600)
    })



    var inventory = function (chose) {
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
colmer,
как вариант ...
$( document ).ready(function() {

    $(".chuse").click( function() {
    		$(".welcome").fadeOut( function() {
    			$(".weapons").fadeIn();
    		} );
    });
    $("input").on("input",function() {
       var name = $.trim(this.value);
       this.value = name ;
       player.nickname = name;
       $(".chuse").prop({"disabled" : !name}).text(name ? "Начать" : "Выбрать").css({"fontSize" : name ? "12px" : "24px"}).stop(true, true).animate({"fontSize": name ? "24px" : "12px"},600)
    })



    var inventory = function (chose) {
Если .css({"fontSize" : name ? "12px" : "24px"}) оставить, получается бешенная кнопка))) При каждом нажатии уменьшает и увеличивает текст, оставил :

$(".chuse").prop({"disabled" : !name}).text(name ? "В бой" : "Ввести").stop(true, true).animate({"fontSize": name ? "24px" : "12px"},600);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать зашифрованный код на javascript в footer'е WP Foster Общие вопросы Javascript 4 25.09.2010 09:47
Прошу оценить мой сайт-визитку Aleko Ваши сайты и скрипты 8 01.05.2010 20:04
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51