Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Прошу оценить код моей javascript игры )
Написал небольшую игру про драконов. Все первоначальные задумки реализовал. Прошу прокомментировать мой код) Приятно было бы услышать конструктивную критику... Использовал только клиентскую часть.

http://fish.jollybee.ru/ - Сама "игра"
https://github.com/colmer/gamedev/bl...ter/index.html Ветка

Последний раз редактировалось colmer, 17.07.2014 в 15:53. Причина: Добавление ссылки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 15:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

colmer,
а как увидеть вживую демо? и какие правила
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Добавил в ссылку) Правила просты, выбираешь имя, оружие и аксессуар. и бьешься с драконом. Можно использовать аксессуар 1 раз за бой. Вероятность попадения 50/50 %
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 16:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

colmer,
Цитата:
Вы победили!
а где сразиться ещё?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Добавил) А по поводу кода что скажите?)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 17:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

colmer,
многовато кода --- лог после добавления самбы прокручивался чтоб показать -- и по сравнению с картинками выглядит куцо - в самом логе непонятно немного -- возможно так -- или промазал или нанёс такой то урон - а то наносил урон наносил -- а никакого толку - и визуализация -- где жизнь героя полоской или часть фона на сердце

Последний раз редактировалось рони, 17.07.2014 в 17:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.07.2014, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Обыграл немного по другому, добавил жизней игроку, логам добавил время и выделил урон.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 02:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

colmer,
location.reload(); -- может без перезагрузки ? ломает снова вводить ник )))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 08:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от colmer
Правила просты, выбираешь имя, оружие и аксессуар. и бьешься с драконом. Можно использовать аксессуар 1 раз за бой. Вероятность попадения 50/50 %
не понял смысл игры
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для colmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от colmer
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
colmer,
location.reload(); -- может без перезагрузки ? ломает снова вводить ник )))
Готово)))

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
не понял смысл игры
Пока что просто поучить Javascript )

Может пару советов по организации кода?))) Может засунуть все в методы объектов?)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать зашифрованный код на javascript в footer'е WP Foster Общие вопросы Javascript 4 25.09.2010 09:47
Прошу оценить мой сайт-визитку Aleko Ваши сайты и скрипты 8 01.05.2010 20:04
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Расшифруйте код javascript sochinec Общие вопросы Javascript 7 01.08.2009 23:51