Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от tsigel
Не нравится - так и скажи. А лучше объясни почему.
Мне не "не нравится". Просто такая обертка ничего по сути не делает. Вот у меня есть куча файлов, в каждом из которых класс. Как мне их собрать? Есть require. Там хотя бы зависимости прописываются. А минификация при твоём подходе вообще отсутствует. Максимум, локальные переменные пожмутся.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:16
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Лучше пользоваться транслятором ES6 и писать в нативном JS синтаксисе.

class Foo {
    constructor() {
        ...
    }
}

class Bar extends Foo {
    constructor() {
        super();
        ...
    }
}


Цитата:
Неужели никто не пользуется такими вещами?
Конечно пользуюсь. Просто этих обёрток уже овер9000, поэтому каждый раз, как кто-то презентирует новую, то люди негодуют)
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 28.07.2014 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Просто такая обертка ничего по сути не делает.
Да. Так просто удобнее.

А скажите, как вы наследуетесь в своем приложении?
Каждый раз копируете 3 строки которые есть почти в каждом файле? Т.к. в большом приложении почти все объекты - наследники.

Не зря же сделали доки @class которые работают с обертками.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Ладно, я понял что обертка - боян. Простите что отнял у вас время.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от tsigel
А скажите, как вы наследуетесь в своем приложении?
А никак! Я просто не пишу приложения. Нет приложений - нет проблем!
Шучу, конечно. Просто не могу говорить на эту тему: а то меня расстреляют за разглашение секретной инфы!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 13:40
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от tsigel
А скажите, как вы наследуетесь в своем приложении?
Множественное наследование, супер методы, наследование дескрипторов
только дескрипторы не исопльзую

вот и все наследование (по сути)

Сообщение от Sweet
Просто не могу говорить на эту тему: а то меня расстреляют за разглашение секретной инфы!
тайна в том, что тайны нет
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 28.07.2014 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от nerv_
тайна в том, что тайны нет
Не, всё хитрее Есть тайна, и я говорю, что она есть. Но делаю это так, что кажется, что я просто толстый тролль. И все думают, что я чмо и ничего в жизни не добился. И больше не спрашивают про мою тайну. Вообще больше не разговаривают со мной... Хитрый план такой хитрый!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
подходит ли javascript для создания ресурса похожего на fotki.yandex.ru wiedii Общие вопросы Javascript 1 07.03.2010 12:01
фабрика классов для mootools vkovalev72 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 25.09.2008 17:14
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44