Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 21:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

includes.js - инклюды на клиенте
Написал небольшой скриптик, реализующий синхронные инклюды на клиентской стороне. Он нужен для тех, кому не хочется запускать grunt watch каждый раз, когда редактируешь темплейты. Скрипт использует insertAdjacentHTML, который не сломает обработчики событий, добавленные раньше вызова скрипта.
<div>
  {{include "myfile.html"}}
</div>

Вот репка: https://github.com/finom/includes.js
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 20:05
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

А инклуды вложенные в инклуды будут работать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 11:42
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от _0_
А инклуды вложенные в инклуды будут работать?
Да, будут.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
принять переменную php на клиенте Купэ AJAX и COMET 4 12.09.2013 13:53
Как парсить JSON на клиенте? uakoB Серверные языки и технологии 2 01.08.2013 09:41
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
как на клиенте установить ExpandDepth = 1; uhti Элементы интерфейса 16 27.07.2010 16:20