Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 20:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Ruslan_xDD,
если font-family: указать тогда всё нормально
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 20:47
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, странно, что font-family с родителя не применяется.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 20:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Насчет transitionend - нет. Это ненадежное событие. Я, к примеру, парсил свойство transition-duration. Хотя разнообразие временных единиц измерения и префиксы доставят хлопот.

В целом - с виду не плохо. Люблю минимализм в коде. Но было бы здорово предусмотреть особое поведение при переполнении экрана (правда хз че за поведение должно быть).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 21:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

danik.js, тоже сначала думал распарсить transition-duration, но как-то очень-очень-очень влом, да и зачем?

Сообщение от danik.js
Но было бы здорово предусмотреть особое поведение при переполнении экрана (правда хз че за поведение должно быть).
Ну ведь на практике вряд ли такое будет допустимо, чтобы куча сообщений вылазило.
Например, в той же форме если будет вылазить ошибка, либо ID присвоить для "сообщения", либо дисейблить саму кнопку формы на какое-то время, чтобы по ней нельзя было так часто делать проверку на валидацию, вызывая сообщение.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 21:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Ruslan_xDD,
круто. но проработай над репкой - гитбах, тестирование, вики и связки с фреймворками.... бла бла бла)




ЗЫ практика показывает, что важно не только хорошо кодить, но и уметь представить свой продукт, чего я не умел и чему всем желаю обучиться
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 21:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

melky, гитбах. В нём я пока не разобрался, но думаю со временем разберусь, спасибо

Сообщение от melky
вики и связки с фреймворками
Вот тут не очень понял, можно подробнее? А то я в таких делах нуб.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 21:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Ruslan_xDD
Вот тут не очень понял, можно подробнее? А то я в таких делах нуб.
вики - документация

связки - обвязка твоего скрипта для быстрого старта на каком-нибудь фреймворке. например, плагин для jquery, директива\сервис для angular и компонент для react

хотя последнее, наверное, будет излишним
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 21:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

melky, ясно, спасибо. Ну чтож, буду разбираться.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.01.2015, 21:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

В операх до 17 = не работает...

Поставил +
Фишка достаточно востребована
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 06:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Deff, спасибо. Странно, а консоль что пишет?

P.S.: проверил на 12-ой опере - всё работает на ура. Как-нибудь можно мою оперу 25+ эмулировать на 17-ю версию?

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 09.01.2015 в 06:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Node.js и задержки с доставкой сообщений IgorN AJAX и COMET 5 12.04.2013 17:09
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58