Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 14:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

nice_try, в самом примере ошибка была, исправил.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 00:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Ruslan_xDD
Deff, спасибо. Странно, а консоль что пишет?
Уже не знаю, ибо на http://learn.javascript.ru/play/blUGbb - всё работает,
Я писал когда тест был в теле первого сообщения
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 27.05.2015, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для swalbsv Посмотреть профиль Найти все сообщения от swalbsv
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 1

Еще бы замечательно сделать необязательный параметр для "некоторых" всплывающих сообщений, чтобы они не исчезали, до того момента пока пользователь не кликнет по нему....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Node.js и задержки с доставкой сообщений IgorN AJAX и COMET 5 12.04.2013 17:09
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58