Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 11:09
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Ruslan_xDD, ООП где?

new Message(/*{Object}*/options);
new Message(option1, option1, option1, ...); // или

message.show();
message.hide();
// message.show().then();
// message.hide().then();
message.remove();

new MessageManager(messages) {}

manager.add(message);
manager.add(message);
manager.remove(message);
manager.clear();
manager.entries();

manager.showAll();


__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 09.01.2015 в 11:12.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 11:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

nerv_, а как насчет функции message, которая возвращает объект?
Что-то вроде window.open(). По-моему так удобней.
Иконку сделать третьим необязательным параметром.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 11:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кстати нафиг там проверка '\v' != 'v' ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 12:44
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

danik.js, это для поддержки IE8 будет служить, хотел вчера сделать, но решил на потом отложить, забыл убрать.

nerv_, а зачем оно? Тут то простые сообщения, ничего такого. Не понимаю даже, для чего могут пригодиться методы для принудительного скрытия сообщения. Это как new Alert()

P.S.: сегодня может ещё допилю, что-нибудь переделаю.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Ruslan_xDD
nerv_, а зачем оно?
это же ООП
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 14:12
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от danik.js
nerv_, а как насчет функции message, которая возвращает объект?
Что-то вроде window.open(). По-моему так удобней.
Это как жуквери, который все ненавидят.
// пишешь
$(some);
// а по факту происходит
new jQuery(some);


Сообщение от Ruslan_xDD
Это как new Alert()
кто-то не видит разницы между модальными окнами и не модальными

Сообщение от Ruslan_xDD
Не понимаю даже, для чего могут пригодиться методы для принудительного скрытия сообщения.
т.к. время жизни сообщения может быть не ограниченным (например, пока пользователь не закроет или не придет ответ с сервера)

Впрочем, если ты не понимаешь зачем здесь ООП, думаю, не буду объяснять
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 14:46
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

nerv_, в принципе я понял, о чём ты. Буду ещё продумывать.

Думаю, тогда сейчас переделаю весь JS код, сделаю в стиле ОПП: new Message(title, text).

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 09.01.2015 в 15:15.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 20:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

nerv_, не соглашусь тут. Учитывая что большинству нафиг не нужен объект для управления, то вариант с функцией выглядит лучше.

new Message('bla bla');
..
new Message('bla bla');


Выглядит странновато. Оно просто тут не нужно.
Сообщение от nerv_
а по факту происходит
document.createElement('img');
//а по факту происходит
new Image();

Правда тут скорее наоборот, ибо создаваемый элемент имеет связи с document, но речь не об этом.

А вот код реализации переписать - это да, тут аргумент ООП уже не оспоришь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 11:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

В общем, нашёл вчера время и полностью переписал весь код. Обновил до версии 2.0, теперь всё на ООП. Смотрите первый пост.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 14:38
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

если нажать на совет и подождать пока пропадет - при повторном нажатии ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Node.js и задержки с доставкой сообщений IgorN AJAX и COMET 5 12.04.2013 17:09
Логика звукового уведомления о поступлении новых сообщений Триви AJAX и COMET 1 11.08.2011 02:13
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58