Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 23:09
Kirilllll
 
Сообщений: n/a

Помогите убрать копирайт с скрипта
Автор вставил копирайт во всплывающее окно. то есть, где вставлен скрипт в сайт то выскакивает встплывающее окно с его ссылкой на его сайт. Не знаю как убрать. Прощу Вашей помощи удалить это всплывающее окно. Скрипт пустяковый и маленький.

вот ссылка на архив http://depositfiles.com/files/loc2mnhtw
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2009, 23:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

каков наглец!
вам в раздел работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 08:19
Kirilllll
 
Сообщений: n/a

Уважаемый Gvozd, это не наглость, а просьба.

Сами представьте, открываешь сайт, а там выскакивают всплыв окна, неприятно наверное.

Если кто-нибудь найдет время и поможет там удалить строчку с этим кодом, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 08:28
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Не уверен что правильно понял. Может 154 строку в sample2.html убрать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 09:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Kirilllll
Сами представьте, открываешь сайт, а там выскакивают всплыв окна, неприятно наверное.
Т.е. скрипт на халяву вы взяли, а то, что автор распространяет его as is, вас не устраивает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 09:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Kolyaj,
+1
Кирилл, я именно об этом и говорю, раз вы не поняли
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 22:19
Kirillll
 
Сообщений: n/a

Tim, спасибо за ваш отклик, но это обычный копирайт, который я не собирался удалять. А мне нужно всплывающее окно убрать...
Но все равно спасибо.

Kolyaj и Gvozd. Я не претендую на собственность скрипта. Всего лишь хочу убрать это нелепое окно которое выскакивает и раздражает меня и будет раздражать посетителей.

Если честно не знал, что для вас это составит такую трудность, что вам проще обхаить мое сообщение, чем просто посмотреть код...

И по поводу "халявы", не поверю, что вы все покупаете и пользуйтесь лицензионными программами. Поэтому не надо меня этим упрекать. Не тратьте свое время, не хотите помочь - не надо..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2009, 22:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IGObest Посмотреть профиль Найти все сообщения от IGObest
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 12

<!--
     *Note: For additional help view the source HTML of the template.html file, or see the readme.html
            file for this effect.
-->



<html>



<body leftmargin='15' topmargin='15' marginleft='15' marginleft='15' bgcolor='#ffffff'>
<div style="color:#000000; font-size:13px; font-family:Arial; font-weight:bold;">Content Swap</div><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#666666" height="1"><tr><td></td></tr></table><div style="padding:50;height:90%;">



<!--**********************************************************************************************************************
**************************************************************************************************************************


                                               *** Structure and Content ***

                                  (To apply your content add any valid HTML to the divs below)            -->



<!--******** Content Swap Title Style *****************-->

<style>
.title {font-family:arial; font-size:13px; font-weight:bold;  color:#111111; padding:4px; padding-left:10px; }
</style>



<!--******** Content Swap Content *****************-->

<ul id="cswap0" style="position:relative;display:none;z-index:0;">

	<li>
		<div class="title" style="width:168px; background-color:#99b800">Content Swap</div>
		<div style="padding:13px;">[COLOR="Red"]<a href="sample_link.html">[/COLOR]The Content Swap uniquely combines pure CSS, a tiny 3K bit of JavaScript, and HTML lists to create the ultimate professional grade content swapper.[COLOR="Red"]</a>[/COLOR]</div>
	</li>

	<li>
		<div class="title" style="width:168px; background-color:#0080ce">Advantages</div>
		<div style="padding:13px;">[COLOR="Red"]<a href="sample_link.html">[/COLOR]The swaps simple, yet flexible design, allows it to easily integrate with even the most complex dynamically generated sites.[COLOR="Red"]</a>[/COLOR]</div>
	</li>


	<li>
		<div class="title" style="width:168px; background-color:#DC5900">Benefits</div>
		<div style="padding:13px;">[COLOR="Red"]<a href="sample_link.html">[/COLOR]With all Web Effects products, extremely low code overhead delivers the fastest load time and reaction speeds possible in a swapper [COLOR="Red"]</a>[/COLOR]</div>
	</li>

	<li>
		<div class="title" style="width:168px; background-color:#f7a622">Features</div>
		<div style="padding:13px;">
		[COLOR="Red"]<a href="sample_link.html">[/COLOR]
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			Search Engine Friendly<br>
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			508 Compliant<br>
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			Cross Browser Support<br>
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			Apply Existing CSS<br>
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			Pause Individual Items<br>
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			Add Custom JavaScript<br>
			<img border="0" src="images/sample2_icon.gif">
			Small / Fast Loading<br>
		[COLOR="Red"]</a>[/COLOR]</div>
	</li>

</ul>

<!--******** End Content Swap Content *****************-->











<script language="JavaScript">///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



/*-------------------------------------------------
************* Parameter Settings ******************
---------------------------------------------------*/


function cswapdata0()
{


    /*---------------------------------------------
    Content Dimensions
    ---------------------------------------------*/

	this.container_width = 170
	this.container_height = 160



    /*---------------------------------------------
    Message Timing
    ---------------------------------------------*/

	this.initial_swap_delay = 0			//measured in seconds
	this.swap_delay = 9				//measured in seconds



    /*---------------------------------------------
    Container Styles and Padding
    ---------------------------------------------*/

	this.container_padding = "0,0,0,0"
	this.container_styles = "border-width:1px; border-color:#000000; border-style:solid; background-color:#000000;";



    /*---------------------------------------------
    Container Styles and Padding
    ---------------------------------------------*/

	this.item_styles = " color:#006b92; cursor:default; text-decoration:none; font-family:Arial; font-size:12px; border-style:none; border-width:0px;";
	this.item_link_styles = "color:#FFFFCC; text-decoration:none; font-weight:normal; font-family:Arial; font-size:12px;border-color:#FFFFFF; border-style:none;border-width:0px;";
	this.item_link_hover_styles = "color:#FFFFCC; text-decoration:none; font-family:Arial; font-size:12px; border-color:#666666; border-style:none;border-width:0px;";



    /*---------------------------------------------
    Animated Transitions (IE 5.5 & Up only)
    ---------------------------------------------*/

	this.item_transitions = "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(MaxSquare=90, Duration=1.5, Enabled=TRUE)";


}</script>


<!--Copyright Notice-->
</div><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#666666" height="1"><tr><td></td></tr></table>
<a href="http://www.opencube.com/" style="text-decoration:none;"><div style="color:#111111; font-size:10px; text-decoration:none; font-family:Arial;">Web Effects (c) Copyright, 2005 OpenCube Inc. All Rights Reserved.</div></a>
<!--End Copyright Notice-->



<!--===============================================================================================================

     source Code - (Do Not Alter!)
     The source script block below should appear directly before your documents closing </BODY> tag.-->


<script language="JavaScript" src="cswap.js"></script>

<!--===============================================================================================================-->

</body>
</html>

Просто удали поля, типа: <a href="sample_link.html"></a>.

Последний раз редактировалось IGObest, 09.10.2009 в 22:55.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04