Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 17:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Дима1892, нет, не Вам. Так Вы же данные как-то отправляете? Почему бы их просто не вывести где нужно?
<input name="login" value="<?=$_POST['login']?>">
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Дима1892
Но вот где именно читать а точнее что именно ведь там очень много всего и жизни не хватит что все это изучить
Да вроде бы тут все живые и им не по сотни лет, и хватает на изучение времени в жизни. )

Не задавайте впредь своих вопросов в чужих темах, создавайте свою. Что качается ответа на ваш вопрос, то данные пользователя хранятся в базе, под уникальным идентификатором, который присваивается пользователю при его регистрации. При входе на сайт пользователь определяется в базе по логину и при условии верного пароля, а в дальнейшем все действия можно производить по его идентификатору, в частности, при входе на страницу личного кабинета в базе выбираются все данные о нем и помещаются как значения в поля формы.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

К сожаление не работает. Картинка остаеться на месте,а видео проигрывается.
Но,мне удалось достичь близкого результат с помощью css, а именно прописав стили для iframe
position:relative;
top: 50px;

Но при скролинге страницы вниз, видео остаеться проигрываться вверху. Вобщем пошел читать координаты в JS )
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

И так теперь код такой.
function foo() {
// Получаем ссылку на элемент в который мы хотим добавить новый элемент
var parentElement = document.getElementById('parentElement');
// Получаем ссылку на первый дочерний элемент
var theFirstChild = parentElement.firstChild;

// Создаем новый элемент, который будем добавлять
var elem = document.createElement('if');
elem.innerHTML ='<iframe id=ass src="http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17197675" frameborder=0 width=100% height=400 scrolling=no></iframe>';



// Вставляем новый элемент перед первым дочерним элементом
parentElement.replaceChild(elem, theFirstChild);




//document.body.appendChild(elem);


}

function dels() {
var image_x = document.getElementById('ass');
image_x.parentNode.removeChild(image_x);

}

Осталось только открыть iframe не в верху,а перед картинкой. В коде у нас указан :
// Получаем ссылку на первый дочерний элемент
var theFirstChild = parentElement.firstChild;

а вот КАК сделать чтоб мы открывали не перед первым дочерним а над предыдущим дочернем divом ?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Главное в этом деле не учится. А литературу читай для начинающих.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 22:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

прочитал уже,вот теперь практикуюсь.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1892
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 12

Как с помощью одного файла заменять данные во всех сайтах, помогите пожалуйста разобраться, как сделать так, чтобы Ваш новый партнѐр получил в распоряжение автоматизированную машину по рекрутированию? т.е когда заполняешь форму заявки на сайте - создается файл с данными, из которого потом сайт берет эти данные и размещает их в нужных графах. Если возможно дайте пожалуйста пошаговую инструкция настройки автоматизации для нового партнёра
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

ParEL.replaceChild(elem, ParEL.children[9]);

открывает видео перед 9 элементов,как сделать чтоб открывалось над картинкой ?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

position:relative; чем отличается от position: absolute;?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1892
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 12

clecar,
ну вот тебе пример, создай обычный блок div class="wrapper" 300 на 300px и дай ему рамку border: 1px solid black, внутри этого блока сделай ещё один маленький блок к примеру 100 на 100px и тоже задай для него рамку чтоб было видно, и маленькому блоку задай:
position: absolute;
top:50px;
left:50px;
в таком случае отступы будут считаться от окна браузера не от блока wrapper, но если ты задашь блоку wrapper position:relative то маленький блок будет считать отступы относительно блока wrapper, а лучше не использовать относительное и абсолютное позиционирование, лучше использовать margin, так намного удобнее как для статического сайта так и для адаптивного

это в HTML файле

<div class="wrapper"
<div class="main"></div>
</div>


это в CSS файле

*{
padding:0; margin:0;
}

.wrapper{
margin:0 auto;
height:300px;
width:300px;
border: 1px solid black;
- с начала посмотри без, а потом поставить position:relative; чтоб увидеть результат
}

.main{
height:100px;
width:100px;
border:1px solid yellow;
position: absolute;
top:50px;
left:50px;
}

Последний раз редактировалось Дима1892, 12.01.2016 в 21:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить код JavaScript на сайте karvor AJAX и COMET 1 08.02.2015 13:13
помогите упростить код sarkis28 jQuery 12 05.07.2014 22:50
помогите начинающему оптимизироват код bookin jQuery 0 19.10.2011 15:10
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38