Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

помогите начинающему. Код легкий)
Всем привет
Помогите реализовать задуманную идею.

Увидел интересную идею вот на этом сайте (beeg.com !!Это не реклама просто хочу показать суть моей проблемы. ) На этом сайте отлично сделали возможность просмотров видео,сразу же на этой странице, то-есть при щелчке на картинку ,тут ЖЕ открывается проигрыватель и можно смотреть видос.
В общем я хочу эту идею сплагиатить на свой сайт. Вот мой код :

<body>

<div id="parentElement" style="max-width: 1000px " >

<div><button id="close" onClick="foo()">
<img type="button" src="mazda.jpg" width="150 px" height="100px"></div></button>
//таких дивов с картинкой (в которых iframe с видео)много на странице.

<button id="clos" onClick="dels()" >close video</button>

</body>

Теперь скрипт:

function foo() {
// Получаем ссылку на элемент в который мы хотим добавить новый элемент
var parentElement = document.getElementById('parentElement');
// Получаем ссылку на первый дочерний элемент
var theFirstChild = parentElement.firstChild;

// Создаем новый элемент, который будем добавлять
var elem = document.createElement("if");
elem.innerHTML = '<iframe src="тут ссылка на видео" width=510 height=400 scrolling=no id="ass" "></iframe>';

// Вставляем новый элемент перед первым дочерним элементом
parentElement.insertBefore(elem, theFirstChild);


function dels() {
var image_x = document.getElementById('ass');
image_x.parentNode.removeChild(image_x);

}


Проблема в следующем,обьект создаеться и открываеть (тоесть iframe с видео) после третьего diva, а нужно что б видео открывалось над картинкой как это реализовано на том сайте.

Прошу помощи,и p.s JS я только начал изучать.
У кого есть идеи,внимательно слушаю)

Последний раз редактировалось arnoldson, 09.01.2016 в 20:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 03:00
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Посмотри как я это реализовал на своём сайте. Просто со скрипта меняю src. Страницу с диафильмами посмотри. Да почти на всех страницах есть. Хотя бы на главной включить клип. <iframe src="тут ссылка на видео" width=510 height=400 scrolling=no id="ass" "></iframe>'; Этого достаточно. document.all.ass.src=(новый адрес)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 03:01
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Адрес моего сайта http://clecar.ru/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 03:12
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Да внимательней прочитал тебе нужно чтобы и картинка осталась и видео появилось рядом. Тогда присваивай новый id и задавай координаты.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

задавай координаты ? Что за координаты,как называються скажи,я прочту про них...???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1892
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 12

Здравствуйте! Извиняюсь что не по теме пишу, я тут совсем новичок так что не судите строго, не знаю куда писать точно! У меня такой вопрос кто может помогите пожалуйста! Вот пример, есть форма регистрации в неё клиент вводит свои данные, вот как сделать так что когда он уже зашел в кабинет после регистрации данные которые он вводил при регистрации уже были автоматически заполнены в его кабинете к примеру его ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ТЕЛЕФОН, СТРАНА, СКАЙП И Т.д чтоб мне и ему не пришлось самолично это вводить, как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arnoldson Посмотреть профиль Найти все сообщения от arnoldson
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 10

php + mysql тебе в помощь.
Или сам читаешь и учишься, или на фри ланс ищи человека который за доп.плату тебе это сделает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 17:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

.video {
   cursor: pointer;
   height: 100px;
   width: 150px;
}
.videobox iframe {
   border: none;
   height: 480px;
   width: 640px;
}


<div class="videobox"></div>

<img class="video" data-video="ссылка на видео 1" src="img-1.jpg">
<img class="video" data-video="ссылка на видео 2" src="img-2.jpg">
<img class="video" data-video="ссылка на видео 3" src="img-3.jpg">
<img class="video" data-video="ссылка на видео 4" src="img-4.jpg">
<img class="video" data-video="ссылка на видео 5" src="img-5.jpg">


window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    var box = document.querySelector('.videobox'),
        i, videos = document.querySelectorAll('.video');

    function createFrame() {
        var frame = document.createElement('frame');
        frame.name = 'video_' + Date.now();
        frame.scrolling = 'no';
        frame.src = this.dataset.video;
        if(box.firstChild) {
            box.removeChild(box.firstChild);
        }
        box.appendChild(frame);
    };

    for(i = 0; i < videos.length; i++) {
        videos[i].onclick = createFrame;
    }
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1892
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 12

Это для меня вы написали?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1892 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1892
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 12

Но вот где именно читать а точнее что именно ведь там очень много всего и жизни не хватит что все это изучить, мне вот только интересует конкретная вещь не более
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить код JavaScript на сайте karvor AJAX и COMET 1 08.02.2015 13:13
помогите упростить код sarkis28 jQuery 12 05.07.2014 22:50
помогите начинающему оптимизироват код bookin jQuery 0 19.10.2011 15:10
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38