Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для mxup Посмотреть профиль Найти все сообщения от mxup
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 38

Обойти запрет на вставку Iframe с другого домена
Здравствуйте, хочу вставить на свой сайт кое какую информацию с другого сайта (а именно карта) через Iframe
При попытке вставки стороннего сайта на страницу своего - содержимое стороннего сайта не отображается, а в консоли разработчика Google Chrome вылазят следующие ошибки:
Код:
Refused to display 'http://.......' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'.

"........ru/" Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE
Пробовал в Htaccess вставлять
Код:
Header always unset X-Frame-Options
так же пробовал в начало файла вывода страницы на моём сайте вставлять код:
<?php
header_remove("X-Frame-Options");
header('X-Frame-Options: GOFORIT'); 
?>


Не прокатило.
Подскажите может какие ещё есть способы попробовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 12:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://developer.mozilla.org/en-US/...-Frame-Options
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для mxup Посмотреть профиль Найти все сообщения от mxup
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 38

Пробовал вместо header('X-Frame-Options: GOFORIT');
вставлять header('X-Frame-Options: ALLOW-FROM http://.....ru/');
Но что то тоже не прокатывает.
Я вообще доступ к тому сайту откуда хочу вставить Iframe не имею, то есть там ничего поменять не могу. Меняю только на своём сайте ,куда хочу вставить этот Iframe

Вставка в htaccess
Цитата:
Header always append X-Frame-Options ALLOWFROM http://.......ru
вызывает ошибку 500

Да я смотрю так инструкция Allow-from браузерами не поддерживается типа


Можно как то через JavaScript обмануть сервер с которого хочу вставить страничку? Ну типа она у юзера загружается а не как Iframe на сайте

Последний раз редактировалось mxup, 06.04.2017 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Написана же черным по белому конфигурация для Apache

Header always append X-Frame-Options SAMEORIGIN

и nginx

add_header X-Frame-Options SAMEORIGIN;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mxup Посмотреть профиль Найти все сообщения от mxup
 
Регистрация: 18.06.2015
Сообщений: 38

Это значит не получится обойти запрет этот?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Виноват, у вас же сторонний ресурс. Значит так

Header always append X-Frame-Options ALLOW-FROM url домена

PS. Можно сделать так - IFRAME запрашивает свой сервер. Обработчик запроса отдает сначала заголовок

X-Frame-Options: ALLOW-FROM домен сторонний

а затем

Location: url запроса стороннего домена

Если и так будет запрет, то только подключение запрашиваемого внешнего URL с отдачей его фрейму. Конечно если сервером разрешено подключение удаленных ресурсов.

Последний раз редактировалось laimas, 06.04.2017 в 15:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запросы к серверу с другого домена Siend Серверные языки и технологии 2 17.07.2015 15:36
Iframe: не получается обратиться к текстовому полю в одном фрейме из другого фрейма goffer2000 Events/DOM/Window 2 19.03.2015 14:08
Подключение другого CSS при выводе через IFRAME Smokvin Events/DOM/Window 7 16.07.2012 12:03
запрет redirect в iframe eval Общие вопросы Javascript 1 06.03.2011 00:26
Выполнение скриптов с другого домена seregarem Events/DOM/Window 12 25.09.2010 19:31