Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2017, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tolmach93 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolmach93
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 2

Прошу оценить мой код - В примере js тетрис
Прикладываю тетрис написанный мной за 2 вечера - http://gokinco.ru/tetris/
Вот исходники - https://github.com/Tolmach93/tetris

Я не в состоянии самостоятельно оценить свой код. Рабочего опыта имею чуть меньше года. Специально не прилизывал весь код, чтобы получить мнение о том, что действительно остаётся после меня.

Интересует меня собственно качество моего кода и насколько я ещё далёк от уровня middle.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2017, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Tolmach93, даже как управлять игрой не указано, дальше смотреть не стал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2017, 23:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Unity3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от Unity3d
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 9

1) Можно было бы паузу прикрутить
2) Кнопка вкл/выкл музыкального сопровождения тоже не помешает
3) От появления фигуры до ее падения маловато времени. Я бы сделал чуток побольше.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Мне понравилось
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2017, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Попробовал играть, но не получается. Очень медленная реакция на клавиатуру и очень большая инерция. Фигуры переворачиваются практически на весь ход, ничего нельзя успеть.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управляющие конструкции js и код php antserg Общие вопросы Javascript 2 11.06.2011 12:38
Изменить/удалить код HTML генерированный JS SanaPo Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 19:26
Прошу оценить мой сайт и ответить на вопросы по JS VsiteM Ваши сайты и скрипты 12 06.02.2011 23:17
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38