Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 01:59
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

JS Уведомления виджита комментария вк
Реально ли сделать уведомление в виджет комментариев вк? Пользователи на сайте не узнают что им ответили на их комментарий? Кто может сделать сайт на Ucoz PHP нет, на одном JS можно? Есть ещё сторонний хостинг с php.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 02:53
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Почему все молчат? Многи еже смотрят и читаю
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Подгрузка новых комментариев на страницу раз в 60 секунд.
Ucoz compatible.
setTimeout(function(){
    location.reload();
},60000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16