Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitayana Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitayana
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 3

Это скорее вопрос, почему отправляется форма при неправильно заполненном required
Но отправлю сюда, так как скину ссылку полностью на работающий (не совсем так, как хотелось бы) скрипт.

Собственно, скрипт по адресу http://tigress.com.ua/tmp/ex/mineflyer/minead_h.php

В форме есть поле
<input type="email" name="ma_user_email" value="" placeholder="Введите ваш e-mail" pattern="^[-\w.]+@([A-z0-9][-A-z0-9]+\.)+[A-z]{2,4}$" required autocomplete>


На кнопке сабмит вот что:

<input type="button" value="Отправить" onclick="sendForm(ma_user_name.value, ma_user_email.value); return false;">


Уходит форма без предупреждения, что поле заполнено неверно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Страница не открывается.
Вешайте обработчик на форму (событие submit), а не на кнопку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitayana Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitayana
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 3

Передернула инет, теперь открываться должно.

Попробую на submit.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2018, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitayana Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitayana
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 3

Спасибо за подсказку, поставила onsubmit на форму, кнопке поставила type="submit".
Работает почти так, как нужно, но это я, похоже, перемудрила с проверками.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на кнопку она должна исчезнуть, появляется форма, как это можно сделать Artem15 Элементы интерфейса 4 30.05.2018 10:24
Почему форма отправляется, даже когда заполнена не полностью? Artur457t4756y4 Общие вопросы Javascript 2 27.03.2018 10:36
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56