Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:10
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

или скажи почему ошибку не выдает если бы выдавал было бы легче понять в чем дело
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Хостинг это я. Сервера у меня в другой комнате стоят.
У вас же уже час ночи.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:14
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

а блин понятно
смотрю исходный код твоей страницы, копирую его вставляю в редактор там вижу
<tr>
? <?
лишний знак вопроса хотя в браузере не видно проверь там
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:16
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

блин а в настройках серверов я не силен тут ничем помочь не могу
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:17
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

попробуй узнать на форуме php почему он не работает в php файле уверен подскажут
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

С сервером все нормально - пашет не первый день и все сайты работают на ура.
Лишний знак вопроса я не нашел - скопировал - вставил - ничего.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Хорошо, спасибо.
Буду думать.
Спокойной ночи.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 01:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

1. Нашел две ошибки в твоем коде - два раза пропущено php.
У тебя только <?, а нужно <?php
Странно, как же у тебя он работал?
Вот потому-то код и виден был как текст, а не как php код.
2. Теперь вторая проблема - не вызываются картинки для показа.
В sourse code:
http://ua-ru.com/images/4000-4999/4476/3.php
<td style="width:33%; text-align:center;"><img src="<?=$url?>/<?=$file[$i]?>" id="pic<?=$i?>"></td>
<td style="width:33%; text-align:center;"><img src="<?=$url?>/<?=$file[$i]?>" id="pic<?=$i?>"></td>
<td style="width:33%; text-align:center;"><img src="<?=$url?>/<?=$file[$i]?>" id="pic<?=$i?>"></td>

а должен быть конкретный путь к картинке - как у тебя на твоем пробнике.
Что же нужно изменить?
Вот эта строчка в коде не работает и полностью без изменений выводится на страницу
<td style="width:33%; text-align:center;"><img src="<?=$url?>/<?=$file[$i]?>" id="pic<?=$i?>"></td>
Кстати, покажи пожалуйста свой весь рабочий код. Тогда будет проще искать ошибку.

Последний раз редактировалось viktod, 22.03.2010 в 01:44.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 22.03.2010, 07:51
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

блин значит твой сервер понимает только <?php хотя всем остальным с которыми я имел дело достаточно просто <?
и похоже он не понимает <?=$url?>

попробуй тогда вместо <?=$url?> такое <?echo $url?> и во всех остальных тоже замени знак равно на echo

<td style="width:33%; text-align:center;"><img src="<?echo $url?>/<?echo $file[$i]?>" id="pic<?echo $i?>"></td>

а если и это не поможет то попробуй добавить ко всем <? еще и php

<td style="width:33%; text-align:center;"><img src="<?php echo $url?>/<?php echo $file[$i]?>" id="pic<? php echo $i?>"></td> но блин такого я еще не видел

у php есть же тоже свои версии и может у тебя на сервере установлен немного старенький вариант, его тоже желательно обновлять

Последний раз редактировалось bushstas, 22.03.2010 в 07:59.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 23.03.2010, 04:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Сделал.
Спасибо за отзывчивость и помощь.
Внизу страницы
http://ua-ru.com/ru/images/3000-3999/3465/3465.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Из БД в <img> а их розмещаем по слоям Jekel Серверные языки и технологии 53 28.12.2009 23:44
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Preview большой картинки jusalex Элементы интерфейса 4 15.01.2009 18:01