Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2022, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexeyPonomarev42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexeyPonomarev42
 
Регистрация: 13.09.2022
Сообщений: 1

Как повесить click чтобы он работал через jQ
Столкнулся с проблемой, у меня есть скрипт
$(function(){
   const modal = $('#modal');
   const modalBtn = $('#btn_own');
   const modalBtnClose = $('#modal_btn_close');

   modalBtn.click (function() {    
      modal.removeClass("hidden");
   });
   modalBtnClose.click (function() {    
      modal.addClass("hidden");
   });
});

в CSS
.hidden {
display: none;
}
Нажимаю на кнопку btn, а нужный мне блок открывается только на 1милисекунду и тут же закрывается. Не понимаю, он ведь должен открываться навсегда. Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2022, 21:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,299

AlexeyPonomarev42,
html покажите.
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2022, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,299

AlexeyPonomarev42,
что не так?
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
        .hidden {
            display: none;
        }
    </style>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.6.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(function() {
            const modal = $('#modal');
            const modalBtn = $('#btn_own');
            const modalBtnClose = $('#modal_btn_close');

            modalBtn.click(function() {
                modal.removeClass("hidden");
            });
            modalBtnClose.click(function() {
                modal.addClass("hidden");
            });
        });
    </script>
</head>

<body>
    <button id="btn_own">open</button>
    <div id="modal" class="hidden">modal<button id="modal_btn_close">close</button></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 08:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,922

Сообщение от рони
html покажите.
Он принципиально не хочет показывать хтмл...
Даже сюда пришел с этим вопросом и на другом сайте так и не показал хтмл.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 08:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,299

ksa,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2022, 13:10
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,199

Ну мб #btn_own лежит внутри #modal_btn_close?)

AlexeyPonomarev42, попробуй так:
// ...
   modalBtn.click (function(event) { 
      event.stopPropagation();   
      modal.removeClass("hidden");
   });
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по событию click function запустить lightbox функцию? cheizer jQuery 0 04.01.2018 23:09
Как вывести через JS данные lmi2002 AJAX и COMET 4 29.05.2017 13:39
Как сделать рендомный выбор и таймер через JSON API для CHATFUEL Satmax Общие вопросы Javascript 0 22.03.2017 20:32
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 12:56
Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах Darkhan Общие вопросы Javascript 2 16.02.2012 15:13