Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2008, 03:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nertus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nertus
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1

данные в чистом виде
Привет всем!
Подскажите начинающему яваскриптеру!
Делаю AjaX запрос(prototype.js) к PHP скрипту, получаю данные(XML). Могу вставить из в div, могу выбросить в alert. Как можно их получить для передачи в другую функцию (необходимо передать данные в Flash плеер, для динамичной подгрузки mp3 при нажатии кнопки next)?


Сам код:
function nextSong()
	{
		var url = 'upstream_radio.php';
		var pars = 'task=nextSong';
		var myAjax = new Ajax.Request(url, {method: 'get', parameters: pars, onComplete: showResponse});
}
function showResponse(originalRequest)
	{
	allXML=originalRequest.responseXML;
	var SongPath = allXML.getElementsByTagName ('path') [0];
	var PhotoPath = allXML.getElementsByTagName ('photo') [0];
	var SongName = allXML.getElementsByTagName ('name') [0];
	var AlbumName = allXML.getElementsByTagName ('album') [0];
	var ArtistName = allXML.getElementsByTagName ('artist') [0];
	var ArtistRate = allXML.getElementsByTagName ('artistrate') [0];
	var ArtistIds = allXML.getElementsByTagName ('artistid') [0];
	var AlbumRate = allXML.getElementsByTagName ('albumrate') [0];
	var SongRate = allXML.getElementsByTagName ('songrate') [0];
	var AlbumIds = allXML.getElementsByTagName ('albumid') [0];
	var SongIds = allXML.getElementsByTagName ('songid') [0];

    SongPath = SongPath.firstChild.nodeValue;
	PhotoPath = PhotoPath.firstChild.nodeValue;
	SongName = SongName.firstChild.nodeValue;
	AlbumName = AlbumName.firstChild.nodeValue;
	ArtistName = ArtistName.firstChild.nodeValue;
	ArtistRate = ArtistRate.firstChild.nodeValue;
	ArtistIds = ArtistIds.firstChild.nodeValue;
	AlbumRate = AlbumRate.firstChild.nodeValue;
	SongRate = SongRate.firstChild.nodeValue;
	AlbumIds = AlbumIds.firstChild.nodeValue;
	SongIds = SongIds.firstChild.nodeValue;

	$('result').innerHTML = SongPath;
	$('result2').innerHTML = PhotoPath;
	$('result3').innerHTML = SongName;
	$('result4').innerHTML = AlbumName;
	$('result5').innerHTML = ArtistName;
	$('result6').innerHTML = ArtistRate;
	$('result7').innerHTML = ArtistIds;
	$('result8').innerHTML = AlbumRate;
	$('result9').innerHTML = SongRate;
	$('result10').innerHTML = AlbumIds;
	$('result11').innerHTML = SongIds;
	

	}

Последний раз редактировалось Nertus, 13.11.2008 в 03:45. Причина: не все данные
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2009, 13:46
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

как я понимаю флеш плеер имеет набор js функций для управления?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2009, 13:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Если верно понял, то нужно это: http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hohoruck Посмотреть профиль Найти все сообщения от hohoruck
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 3

данные в чистом виде
Для того что бы изменить какие либо данные о себе, просто отправьте их нам со своего e-mail указанного при регистрации.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48
XML данные в массив. Onis Общие вопросы Javascript 7 16.07.2008 00:12