13.09.2014, 22:04
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
хмм, это же сделал пользователь нашего форума, так?)
|
Угу
Цитата:
|
И под SS конечно же тоже)
|
Не успеешь, следующий скорый релиз SS выйдет вместе с плагином для галпа)
|
|
13.09.2014, 22:18
|
|
Профессор
|
|
|
|
kobezzza,
ну блиин) Опять я опоздал..
|
|
13.09.2014, 22:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
kobezzza,
а ты сам плагин под Галп пишешь или кто-то другой? Просто, на сколько я помню, ты используешь Грант.
|
|
13.09.2014, 22:42
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
kobezzza,
ну блиин) Опять я опоздал..
|
Нуу ты это, для бранча можешь написать
13.09.2014, 22:46
|
|
Профессор
|
|
|
|
l-liava-l,
пока я перелезу на Бранч, у SS и под него будет плагин ;(
//пора аву на слоупка менять
|
|
14.09.2014, 00:31
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Safort
|
kobezzza,
а ты сам плагин под Галп пишешь или кто-то другой? Просто, на сколько я помню, ты используешь Грант.
|
Попросили, а вообще там делов на 10 минут
|
|
14.09.2014, 01:03
|
|
Профессор
|
|
|
|
kobezzza,
кому-то на десять, а кому-то на месяц)
---
Кажется, инструменты троллят меня. JSdoc не понимает ES6 и выдаёт ошибки, а Traceur при компиляции в ES5 стирает все комменты. Мб есть какой-то флаг указывающий Traceur'у, что комменты тереть не надо?
|
|
14.09.2014, 13:14
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Safort
|
Чтобы в оно меньше волновало мой будущий SSD)
И не то чтобы исправлять.. Скорее улучшать) Можно же как-то придумать, чтобы оно знало, если уже подобный плагин есть, то не качать его(с учётом версий, разумеется).
|
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете npm.
Освойте основы пакетного менеджера и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.
На сайте документации можно начать изучать с учебника, раздел npm-install.
Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
...
шучу)
добавляй флаг ` --link` и оно будет линковать, вместо копирования.
например :
Код:
|
# установит зависимости для разработки, используя линковку
npm i -D --link |
для таких зависимостей: http://i.imgur.com/1Wq8GxR.png
вот результат: http://i.imgur.com/7zR1Krh.png (иконка со стрелочкой - это символическая ссылка)
ну и ещё лучше вырубить создание папки `.bin`... тож какой-то флаг есть
используя этот флаг, можно добиться того, что пакеты будут физически находиться в глобальном месте установки, а в проекты будут линковаться, а не копироваться
(bower и angular-webpack-plugin не слинковал ... хз, почему)
Сообщение от Gozar
|
затем наверное, что оно гадит в систему с огромной скоростью.
|
разве это заметно? я не замечаю ...
Сообщение от Safort
|
melky,
хмм.. а разве нет? Мне же нужно создать один файл из нескольких. А эти модули именно подключают эти самые несколько файлов. Или я ошибаюсь?
|
это хз - как захочешь.
во время разработки - подключают, во время выгрузки - собирают все файлы в один.
мой сборщик все файлы всегда собирает в один - т.е. подключается один файл (и ничего асинхронно не подключается)
вообще, всё равно нам всем придется привыкать к модулям (ES6, йо) - а это можно сделать сейчас, с помощью разных сборщиков.
Последний раз редактировалось melky, 14.09.2014 в 13:20.
|
|
14.09.2014, 15:57
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Как то я в своё время юзал линковки NPM, но были какие то траблы, что не всё линковалось и глючило, но надо попробовать снова, мб у меня просто руки из жопы
Цитата:
|
вообще, всё равно нам всем придется привыкать к модулям (ES6, йо) - а это можно сделать сейчас, с помощью разных сборщиков.
|
Модули решают проблему сборки проекта, но не решают проблемы сборки библиотеки, т.к. нужна функциональность для меток и условий, чтобы можно было делать настраиваемые сборки и т.д. Поэтому для таких задач я и люблю Jossy, хотя уже давно собираюсь форкнуть его и немного облагородить.
|
|
14.09.2014, 16:53
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Как то я в своё время юзал линковки NPM, но были какие то траблы, что не всё линковалось и глючило, но надо попробовать снова, мб у меня просто руки из жопы
|
у меня пока ничего не взорвалось
Сообщение от kobezzza
|
Модули решают проблему сборки проекта, но не решают проблемы сборки библиотеки, т.к. нужна функциональность для меток и условий, чтобы можно было делать настраиваемые сборки и т.д. Поэтому для таких задач я и люблю Jossy, хотя уже давно собираюсь форкнуть его и немного облагородить.
|
к сожалению, да. ох уж этот статический анализ. кстати, ты предложил хороший кейс
|
|
|
|