Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2019, 21:43
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Gulp 4 не собирает скрипты в общий файл
Перешел на Gulp 4 и не могу понять, почему не происходит импорт js-файлов в общий main.js. Сборка всех других типов файлов работает отлично. С Gulp 3 подобной проблемы не было. Может я где-то сделал ошибку? Сам не могу разобраться если и сделал, то где? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ссылка на сборку на GitHub:
https://github.com/ViacheslavDemchenko/grid
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2019, 07:13
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

А с каких это пор gulp научился работать с импортом js файлов? Есть плагины (gulp-concat, gulp-include,...), но это такое себе решение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2019, 00:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladikslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladikslav
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 9

Я использую rigger. Очень удобно. А вообще лучше Webpack для JS юзать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gulp. Выгрузить src в один файл, минимизируя не весь src. Barh Сборка проекта, утилиты 1 27.02.2018 19:35
Как сохранить произвольный файл в веб-хранилище (localstorage)? ice99 Общие вопросы Javascript 2 05.01.2018 09:26
Gulp watcher и Babel. Как компилировать только измененный файл? FINoM Оффтопик 9 27.09.2015 21:04
Скрипты в java.js перестают работать. oneplus Элементы интерфейса 34 28.05.2015 19:22
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55