Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Димонка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димонка
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 9

помогиет с SQL запросом
Здравствуйте! У меня имеется таблица в БД user в которой есть поля user и stat. Как будет выглядеть запрос, если я хочу вывести строку данных из БД где user должен к примеру равняться ''admin", а stat должен равняться "1" или "2". Помогите разобраться ребята с этим "1" или "2". Может быть так можно?
SELECT * FROM user WHERE user='admin', stat='1' OR '2'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 20:43
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

SELECT * FROM user WHERE user='admin' AND stat='1' OR stat='2'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Димонка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димонка
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 9

Большое спасибо! Выручил)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Димонка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димонка
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 9

Уп! Маленькая поправка)
SELECT * FROM user WHERE user='admin' AND (stat='1' OR stat='2')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 17:52
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Советую поставить денвер.
Там есть phpMyAdmin и он все запросы показывает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 22:27
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Не советую ставить Денвер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery отправка большого текста post запросом автоматически . Kisses jQuery 1 10.07.2010 14:28
sql обединение cuberboy Серверные языки и технологии 12 29.06.2010 10:04
Помогите с запросом ... MySQL Arfey Серверные языки и технологии 9 16.06.2010 12:55
небольшая проблема с XHR запросом thunder2 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 12 03.08.2009 13:21
Проблема с Ajax запросом в IE и Opera flash_uz AJAX и COMET 0 30.04.2009 15:08