Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 10:20
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Скопировать картинку на сервер
Приветствую, возникла проблема - я в цикле получаю ссылки на картинки и мне нужно по этой ссылке скачать картинку и поместить на свой сервер, как это можно сделать? В инете не нашёл такого.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 10:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы даже не написали на каком языке вы работаете.
нам догадываться надо?

дам ответ для PHP:
да, чем угодно
начиная от файловых функций, которые все имеют обертку для работы с HTTP(S)/FTP/samba и еще кучи протоколов
минуя CURL, как специализированную утилиту для сетевой работы
и заканчивая сокетами, как низкоуровневым инструментом.
не говоря уже об exec, и прочих

но на многих хостингах(особенно бесплатных), может быть ограниченно использование возмодности скачки с других серверв
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 10:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Если не нужно кросс-браузерное решение, то в новых браузерах можно преобразовать изображения в data URL (canvas.drawImage, canvas.toDataURL) и отправить на сервер, как обычный текст.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 10:57
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Gvozd, спасибо, нашёл с помощью фтп, это мне и нужно, просто картинку уже получаю. она есть остаётся её загрузить на сервер, пишу на php.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Не отправляются на сервер данные из клонированных полей Dark jQuery 1 02.04.2010 19:53
записать массив байт на сервер karabura AJAX и COMET 1 06.08.2009 05:21