Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 22:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSBeginner Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSBeginner
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Странно вы читаете.

http://alljs.ru/articles/timeout/overview.html#nosleep
То есть это невозможная задача? Неужели такую вещь как плавное заполнение нужно делать через сервер?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Невозможно сделать так, как вы привыкли. Плавное заполнение сделать можно, но читать вы отказываетесь. Конкретно про анимацию вам во втором посте хорошую ссылку дали.

Более того, я не понимаю, как вы собираетесь делать это на сервере.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSBeginner Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSBeginner
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Невозможно сделать так, как вы привыкли. Плавное заполнение сделать можно, но читать вы отказываетесь. Конкретно про анимацию вам во втором посте хорошую ссылку дали.

Более того, я не понимаю, как вы собираетесь делать это на сервере.
На сервере это сделать очень просто элементароно через DOM , но вот плавно заполнить div через JS - это задача хм... честно говоря не понял как с анимацией div связать? Интересно ведь не сама анимация, а DHTML в связке, но если только анимация, то намекните как, потому что я пришел сюда именно потому что не совсем знаю как
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 22:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

По ссылке есть пример анимированного посимвольного вывода текста.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSBeginner Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSBeginner
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 8

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
По ссылке есть пример анимированного посимвольного вывода текста.
Спасибо за совет, но я почему-то не нашел именно про текст. Может по другому как-то называется? Подскажите плз
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/articles/timeout/set...l.html#pattern
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Приветствую.
нужно реализовать проигрывание одного и того же звука несколько раз,желательно и паузу между ними.
С темой познакомился хорошо,ответа не нашел.
for(i=0;i<3;i++)
{
soundManager.play('mySound2')
}
может еще с паузой можно как-то разобраться,но вот с циклом... ?!
код ведь не останавливается...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.09.2012, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Придумал реализацию этого.
Внутри функции создаю цикл:
for(i=0;i<3;i++){
а в цикле ajax-запрос к php, где в php sllep(3)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 02:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,514

Сообщение от sotik Посмотреть сообщение
Придумал реализацию этого.
Внутри функции создаю цикл:
for(i=0;i<3;i++){
а в цикле ajax-запрос к php, где в php sllep(3)
Пиздец, простите.
Сообщение от sotik Посмотреть сообщение
С темой познакомился хорошо,ответа не нашел.
Ложь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 03:06
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Я только осваиваю javascript, поэтому и просил в первых постах - не пинать, а помоч человеку.
Вот пока именно такое решение я нашел и это работает.
Повторю вопрос: нужна пауза в цикле.
Может есть еще какие соображения..

"Мы медленно запрягаем, зато едем - ветер в ушах!!!"

Последний раз редактировалось sotik, 22.09.2012 в 03:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 14:47
Как передавать переданные в js файлы параметры? Mattias Общие вопросы Javascript 4 26.06.2008 16:58
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43